Ну это как игра в игре, пойми, отдельно от всего флота вряд ли кто-то будет делать, разработчики пока с основой не справляются, а ты хочешь такой прям отдельный режим.
Только вот я заметил что пока в рандомных боях играют 5х5 с ботами, в противостоянии собираются 16х16 и в целом этот режим нравится куда больше
Там с респами была проблема, непонятно зачем их подсветили. Эсминцы прям у респа собирались и не давали ничего сделать. Вообще если подлодки зайдут в рандом то им будет полегче, в том режиме прям все против них было, и других задач кроме их уничтожения не было. Зато в рандоме придется плыть пол боя до противника.
Так я и не говорю отдельно это делать, противостояние уже есть, оно каждые выходные запускается, только это по сути асб карта с респами для кораблей
Я вообще о таком режиме не знаю. А в рандоме я начал качать малый флот, только под испытания Боевого Пропуска и на этом ВСЁ, фана мне флот не доставляет от слова совсем. Печальное зрелище.
Тут да, было такое
А в противостоянии им есть где разгулятся
На скорости 8 узлов))
Ну в надводном положении они быстро гнали
Так речь о том и идет, лодки выходили в район патрулирования, только предполагая, что там появится конвой, исходя из каких-то разведданных флота. Атака конвоя производилась ночью “волчьими стаями” в надводном положении и при появлении эсминцев играла в кошки-мышки, пока эсминец не отстанет, либо пока для подводной лодки пучина морская не станет могилой.
Да, соизмеримо с ходом транспортов.
Присоединяюсь к капитан сану)
Если на бронекатерах гонять,то, естественно,рыбнадзор неиграбелен против БФ,но если иметь упорство и немного слабоумия с отвагой,то поверьте мне,дорогой Андрей,и на “Комсе” стоковой можно линкоры топить.достаточно пристроиться под борт и можно до упора спамить линкор артой и дымами)у меня в сетах кажой нации и на 7.0 есть пара катеров всегда: быстрый и сильный)работы у них хоть отбавляй:от точек до конвоев и прочих приколюх.даже “в кольце смерти” иногда можно парочку фрагов урвать.не надо переоценивать противника,который зачастую из прицела не вылазит или вообще мазутный!равно,как и недооценивать возможности скоростных,маневренных лодок.
и бравада тут не причём.в лучшие времена по шесть целей за 3минуты делал на Пр.123,хоть и давно и в аркаде,но это просто учился.
Просто надо потерпеть и поучиться.
А на L3 можно мауса убить.
А на По-2 можно Ф-15 сбить.
Только это не значит что это должно быть предусмотрено игрой как обычный расклад сил.
Ну да, ведь линкор жрёт вражеские снаряды 305мм и больше, но арта калибром 152мм ему прям угрозв
Опять уперлись в линкоры! Это дохлый геймплей, я туда и не лезу. А так торпедники против большого флота вполне себе играются. Не на чистой воде, конечно.
Вот только мы говорим об изначальном предложении человека сделать с нулевой ветки линкоров, катеров, эсминцев и крейсеров.
И я именно на это сообщение и отвечал что оно бредовое.
Изначально обсуждалось торпедник против линкора. Эсминец против линкора. Легкий крейсер против линкора.
Я больше согласен с человеком что предлагает развивать противостояние МСБ
В противостоянии нет прямых схождений стенка на стенку в пятиминутках ненависти, разница между техникой сглаживается. Можно толпой запинать линкор, по крайней мере мне так видится, ни разу так и не попал на противостояние морское) Только в воздушном играл.
Симуляторные бои на кораблях с видом от первого лица?
Можно и мрб ограничится
А почему бы и нет?) С видом от разных рубок, устройств, дальномеров.
И большой такой картой на которой и прокладываешь курс…
Ну ситуации там интересные бывают, линкоры иногда друг друга начинают обстреливать с 20километров и там уже роль брони играет решающую роль, в основном по части бронепалуб
Можно вполне учеренно играть на крейсерах, и будешь даже эффективнее линкора
Из минусов
Мало задач для флота, и кроме захвата зоны и конвоя для корабля целей больше нету
Ты мостик на аляске видел?
На амерах там зачастую мостик это тупо бункер с прорезями