Как стать или не стать партнером War Thunder

Не по теме, конечно, для данного форума, но решился всё же написать.

По какому принципу Gaijin набирает партнёров WT? Я предполагаю, что по цифрам, так как они смотрят по факту, а не по делу. Партнёр в моих глазах — это лицо, которое помогает проекту всячески, а не высмеивает его же ошибки и дыры.

Банальный пример! Как подать заявку на партнёрку?
Всё просто! Имейте социальную сеть: подписчики — нужное количество, зрители — нужное количество.

Что делает большинство? Накручивают цифры и симулируют активность…
Не все, но парочку знаю: сидят на эфирах, молчат, тупо играют. Онлайн 80, чат пустой, тишина, время от времени какой-то пердёж на фоне проскальзывает.

То есть этот человек — рекламное лицо Gaijin :D 10 000 золотых орлов и премиум-технику, пожалуйста!

Заранее: не накипело. Не завидую. Я пытался полгода назад подружиться с Gaijin, делал видео, вёл эфиры, пару раз было по 200 онлайна. И перестал кидать заявки, в партнёрку я не подхожу пока что, даже в пехоте отказали. Хотя планов было с видео масса…

Сейчас так же, но уже без цели стать другом улитки. Устал от однообразия.

Тёма не несёт в себе никакой ценности и, скорее всего, его удалят, но! Свое никому ненужное мнение я высказал, хехе.
Может быть, улитка проведёт чистку среди партнёров.

Чтоб эффективные менеджеры только на цифры смотрели? Да брось, лично каждого инспектируют на креативность)

Ответ дан.

Тема закрыта.