Буквально несколько минут назад случился вот такой момент, игрок 6го уровня АРБ попал на БР 10.3 на бревне, это как так то?
Добавлю, он меня сбил вначале боя!
Буквально несколько минут назад случился вот такой момент, игрок 6го уровня АРБ попал на БР 10.3 на бревне, это как так то?
32к боев, а про игры во взводе не в курсе? За сколько акк купил?
За 10 лет игры, когда я пытался подобное замутить то нас не пускает в бой! Так что прикрой ротик!
Может потому что стоит нации брать одинаковые?)
За сколько акк купил?
Впервые за 10 лет увидел поршня с джетами в одной катке? Надеюсь ты полностью сменил привязки у почты, чтоб акк не увели обратно
Пытался товарища прогнать побыстрей, но не тут то было, как мы не пытались, ничего у нас не получилось!
Еще один, тебе такие цифры и не снились!)
Давно в АРБ не заходил, но на своей памяти не припомню подобное! Не уведут, не переживай!)
А мне и не надо представлять, мне и так тут всё ясно
Поздравляю тебя! )
Буквально спустя пару боев
Для тебя повторюсь: Давно не играл в АРБ и на память не помню т.к подобную схему пытались сделать с товарищем но все тщетно!
Так зачем тогда утверждать за 10 лет игры если не играл давно в АРБ
Это тогда не уместно
Т.е по твоему у нас один режим в игре?) Играю в ТАБ и ТРБ. Три ветки наземки выкачены полностью, даже почти четыре, решил авиацию для ТРБ покачать вот собственно и возник такой вопрос!
А так, можно было и нормально написать мол старик, они во взводе играют и тому подобное. Нах этот тригер!
У нас такая возможность давно, это сколько не надо играть в АРБ чтобы ни разу не наблюдать пати хотя бы их двух игроков, один из которых будет на технике которая ну никак не может появится на БР на котором играешь.
Это вообще не надо играть АБР чтобы не наблюдать хотя бы 1 раз
Не играл в АРБ около 4х лет, могу ошибаться но то, что очень давно то это точно!
Я знаю про взвод, те с кем играли раньше давно покинули этот проект а того, кого пытался потянуть и его так сказать бустануть, с ним не удалось подключиться к бою!