Как тушить взорванный бк на танках с вышибной панелью

1. для меня не логично что горящий вверх бк как то прожигает низ башни, прожигает крышу корпуса над мто и поджигает что то там внутри, причем не раз
  2. для того кто не знает что надо отвести башню и что именно выгорающий бк становится причиной пожара в мто, а не сам является пожаром складывается впечатление, что горящий бк тоже наносит урон, опять же из интерфейса не понятно что конкретно горит
  3. ноешь видимо ты когда очередной раз у нато вышибает панели, то что я остаюсь живой и без снарядов мне понятно и претензий к этому нет, был вопрос как при этом не сгореть

3 Да, каждый бой.
2 Ну как непонятно то? Прилет в БК был? Был. Взрыв был? Нет, только выгорание, так радуйся, что выжил.
1 Ну хз, для меня очевидно

надо будет глянуть, но думаю большую часть я перечислил. а, еще тунгуска у советов.

на человечка наводишься, видишь бко и идешь гуглить что такое л370 (витебск)

Спойлер

image

правда для этого модификация должна быть установлена (чтоб в рентгене отображалось, а так оно и без нее работает), но это уже надо спрашивать баг это или фича. а так просто запомни, что ка52 и ми28нм недосягаемы для ик ракет. исключения - стрела, тойота и тансам в ФК режиме

ну получается ты умнее меня раз в сто пятьдесят , раз для тебя это логично и очевидно, я я сгорел раз шесть в игре, а потом в жизни и пошел гуглить, закончил тут, спасибо что поглумился

1. расплавленный металл капает)))
  2. кстати, отводи ее на сторону без внешнего топливного бака.
  3. он у нас тут главный эксперт по топам. правда без топов) так что его можно игнорировать
1 лайк

ну как бы о чем и речь, вместо простого и понятного описания ты получаешь ребус, который еще и не всегда открыт полностью

Товарищ, Филин. У нас игра не на столько аркадная)

слушай, просто молчи, может за умного сойдешь. тебя и так на цитатники разбирать можно.

2 лайка

ну тут спорить не буду, игра требует довольно тщательного изучения себя любимой в некоторых аспектах. в некоторых случаях еще и с подвыподвертом, как с тем же витебском, который не отображается на рентгене без установленной модификации.

Увы, не тебе меня затыкать.

а так хочется иногда… и подозреваю, что не мне одному

2 лайка

Перехочется

ну вот и тебе, надеюсь, перехочется писать ахинею

2 лайка

Спасибо огромное!!!

Ответ дан.

Закрыто.