Скажите пожалуйста, как можно потушить горящий бк(в частности Леопард 2А4). Который раз сталкиваюсь с такой последовательностью:
мне взывают бк
я нажимаю первый огнетушитель
горящий бк поджигает что то еще
в зависимости от состояния экипажа, либо он сгорает пока второй огнетушитель на КД, либо если члены экипажа не пострадали я нажимаю второй огнетушитель и горящий бк создает третий пожар который уже тушить нечем
Особенно (не)смешно получается если это происходит на захваченной точке и начинается пополнение бк в горящий по сути отсек
В какой последовательности нажимать огнетушители, если не понятно сколько пожаров и через какое время танк сгорит, хотелось бы переработку этой механики или хотя бы таймер как у утоплением или выездом за границу карты
Спасибо, а где можно почитать про подобные механики? или это знания которые передаются устно между игроками? а то из подсказок в игре я понял только то, что не стоит стоять рядом с бомбой
Башня перпендикулярно корпусу. Ждём пока ниша прогорит и там потом все хорошо. Огромное количество механик игры передаётся устно. Начиная от 50% скидки при спавне самолёта в сб, заканчивая тем, как использовать множественное сопровождение у зрк, или о работе с пневмоподвеской, хотя в этом случае таких машин кот наплакал.
Множественное сопровождение только у тора и панциря, в определённом угле работы радара сопровождения можно сопровождать несколько целей и запустить по ним ракеты. Замкнутый контур и разомкнутый визуально. Одну сопровождает руками, в разомкнутый пускаем зур и пока цель находится в зоне стробирование зур летит к разомкнутой. В итоге делаем два попадания с минимальной задержкой или просто не даём вторичной цели выйти на угол атаки.
В случае со скидкой в АСБ - надо сесть с неповрежденным самолётом, вне аэрфилда и с остатком топлива. Тогда возрождения дешевле. Это если не успеваешь дотянуть до филда.
В случае с гидравлической подвеской это законный чит, позволяющий менять увн и профиль машины.
Это из недавнего что я использовал, а так фишек побольше. Но думаю в основном это относится к радарам и их режимам работы.
Хотя до сих пор калит нормально не работающее спо и прочее(а10 например не только сообщал по пусках зур в 2 ППС, но и много чего ещё интересного, начиная с премного варианта(early) хотя те у кого берёза грех жаловаться. И до сих пор бесит, что нет акцента на определённые косяки зур к технике в игре)
Я юзал только на xm и бмп2. Я хз. Там проблемы нет в настройках выставить клавиши для регулировки подвески и потом в пробнике проверить. Ещё какие-то китайцы могли в подвеску и немцы.
хм может только вверх-вниз, у бмп2 вообще нет такого функционала, скорее всего с бмп3 путаешь, у которой опять же только вверх-вниз. у бмд4 еще есть возможность вперед назад наклоняться. мбт-кпз-70 - как хм1. хм803 тоже. У китая вообще не помню, чтобы что-то так умело. Япония - все, что после стб-2 идет +ткх(р) может вверх-вниз, вперед-назад и вправо-влево, исключение тип90 - они не могут вправо влево. у французов кроме амх10rc не помню машин с подвеской, но он может всё.
на вики есть список, только вот хотелось бы в игре это более наглядно видеть
у китая узнал только что так умеет делать тор, зачем не понятно, но если умеет написали бы в игре
как выше было сказано много механик просто есть и всё, узнаешь ты о них или нет, зависит только от тебя, но говоря за себя я не готов читать статью о танке, который только что исследовал ради того, чтобы раскрыть его потенциал
я вот пару дней назад пытался стрельнуть китайской вв ty-90 по КА 52, но мне вместо лока показало КОЭП, я полез на рентген смотреть ге у него стоит КОЭП и ничего не увидел