Как убрать это "мыло"?

Читеры есть, но их немного, около 1-3% от всех игроков. Кстати читеров в АРБ/ААБ не существует, так что твое утверждение не верно.

Из 200к онлайна раз в полгода банят максимум несколько тысяч. Там менее 5% выходит.

Ля, тупо совет гения.

Ещё и 4х кратный мульти сейплинг советует, будет то все ради тундры собирают ПК за 100к +)

Ага, примерно 1-3%

Читеры это неизлечимая болезнь, пока сервер передает данные клиенту от читеров избавиться в принципе невозможно.

Опять угнетают? Уже и зсу стоит 70 ОВ и на штурмовик раз в 2-3 боя можно накопить из-за конских цен на самолёт + подвесы, уже даже бронеленты стоят космических ОВ + не пробивают нифига, а мазута все ещё угнетенная?

*мазута которая турмс дефикация срела и бочка баварского

А не врешь? Мне довелось покататься на стреле, пускай и в пробнике, но даже там это максимальное пиво, просто навести кружок и ЛКМ нажать

Но МаЗуТа СтРаДаИт!!! (по мнению мазуты у которой клешни из жожи растут, а это ЦА)

3 лайка

рендер разрешения всегда на максе стоит если что так. Даже на минимальных настройках графики. ты в какую тундру играешь. особенную. как и разрабы?

Спойлер

Откуда такая информация? )

Во-первых банят в среднем около 1000-5000 человек, что и равняется этим 1-5% от всех игроков. А читов для АРБ/ААБ не существует просто потому что там невозможно считерить, реализовать изменение ЛТХ при помощи читов невозможно.

Откуда вы такие беретесь? )))

Сейчас возможно и невозможно реализовать изменения ТТХ а раньше такое было, сейчас же есть АИМ и ВХ в данных режимах ВХ абсолютно не нужен т.к маркера видны а вот АИМбот это классика жанра!))) Такое впечатление что люди (некоторые) свалились с луны!)))

Мы?

Чаво?

И что он должен делать в АРБ?

Давай продолжим этот срач в личном чате, пока не набежали админы и все не удалили)

Энтузиасты ,создававшие и задумывавшие игру изначально давно на нормальных местах работают.пришло новое поколение молодых,не отягощенных принципами и интеллектом аффективных менеджеров,цель которых - по-рыхлому срубить бабла,т.к. текучка кадров на аутсорсе и думать об игре и её будущем нет смысла. Бизнес “по-русски” а-ля 90е,короче.

2 лайка

Есть короче в полноэкранном режиме такая штука - назвается НАСТРОЙКА ПОСТЭФФЕКТОВ. Там есть РЕЗКОСТЬ. Покрути там, может лучше станет.

Благодарю но об этих настройках я знаю да и толку от них абсолютно никакого!!)