Подскажите как убрать подвесное оружие в самолете. Раньше можно было выбрать “без подвесного вооружения”, а сейчас не вижу ничего подобного. Подскажите пожалуйста кто в курсе
создай пустой набор, подпиши его “пустой”
А как его создать? Не вижу таких кнопок. Сорри, но я танкист, поэтому прошу не судить строго за такие вопросы
Нажимаешь Создать, потом оставляешь пустые ячейки вооружения и нажимаешь готово. У тебя получается пустой подвес
кстати странно что такой пресет пропал из подвесов по-умолчанию. может это баг?
Очень даже не зря вопрос задал…как оказалось у меня в этом окне отсутствуют кнопки “Действия с пресетом” и “Создать”…это техническая поломка, или эти кнопки доступны только на определенном ранге и самолетах?
P.S. Смотрел у себя, на всех моих самолетах этих кнопок нету,правда, у меня максимум 3-й ранг
А что за самолеты?
Отсутствует кнопка “создать”:(((
на топовых реактивах походу нету такого, там без вооружения но с топливными баками. ну по крайней мере на ф16 на ф15 на миг29
Сейчас хочу бомбы убрать со стирлинга, у него БР 4.0 и 3-й ранг, но кнопку создания подвеса вообще не видно ни на каком самолете
так это бобер, что делать на бобре без бомб. наверно игрой просто такого не предусмотрено
На некоторых самолетах отсутствует возможность создавать собственные пресеты подвесного вооружения.
к тому же это старый поршневой бобер, для него конструктор подвесов делать наврятли будут
Так раньше точно помню можно было выбрать “без подвесного вооружения”, а сейчас этой опции ни на одном моем самолете вообще нету
А мне конструктор и не надо…хочу просто вообще без бомб чтоб можно было вылетать
Если нет конструктора подвесного вооружения - выбирать можно только из готовых пресетов.
Только что обнаружил что на итальянском истребителе Bf 109 есть кнопка “без подвесного оружия”…может это именно у бомбардировщиков не предусмотрено убрать бомбы вообще полностью?