В интернете только устаревшие способы с 22-ого года. Решил изменить файлы настроек самостоятельно: заменил все переменные со словом shadow на отрицательные. Более того, из старого файла с 23-го года, добавил новые переменные, после того как я в очередной раз зашёл в игру, которая была с тенями, но и так ничего не сработало.
p.s. Свойства файла я менял каждый раз после сохранения обратно на “только чтение”.
Учитывая то что это может сделать буквально каждый и что это когда то раньше было обычной настройкой
Больше нет чем да, тут уже проблема в тех кто разбираться не хочет
Хз зачем её вообще убрали
Прикол в том, что таким же образом можно выключить все дымы, например, а это уже тянет на читерство.
настройки игры не оффют тени? вут?
Тени отключаются в настройках графики. Пожалуйста
Сомневаюсь, что это так работает. Может в древних одиночных играх - да. А так ты скорее игру сломаешь
Надо просто оставить в покое конфиг, чтобы ничего не ломалось.
Если правильно понимаю, то отключение теней от отключения дымов не особо отличается, так что если можешь сделать одно, то получится и второе.
Видел геймплей с читами в чугундере - никаких подобных функций там не видел.
Так редактирование конфига это не совсем читы
Ну тут видишь, как с калькулятором
Удачи тебе объяснить поддержке, каким образом ты безошибочно находишь фраги в дымах без использования читов
Я такие фишки не использую. У меня даже легальные помогаторы не стоят. Кстати, в дымах видно за счет эффектов, еще маркер может подсвечивать противника, либо инстазасвет. Но вот тут хз, что их этого можно на повторе увидеть, а что нет
Могу лишь сказать, что у нас есть 2 ултралоу:
1 - ну типа низкие, но еще чуть ниже, уберем верхний слой земли и некоторые эффекты
2 - для ну оооочень слабых видях, когда земля прям плоская-плоская, эффектов минимум, а теней вовсе нет (да, на первом варианте тени остаются как бы ты не старался отключить их в настройках)
Дымы в игре странные, я часто на ремонте альтабуюсь после отстрела дымов в игре, что-бы что-то глянуть в браузере.
А когда возвращаюсь в игру, то могу видеть, как дымы начинают появляться, хотя у противника я так думаю они уже давно во “всей красе”.
Крч, странно всё это и техническая+визуальная часть игры с каждым патчем меня напрягает.
Я альтабаясь думаю, что совершаю что-то непристойное…
сворачиваю игру, а потом ее разворачиваю наблюдаю вот это)
хотя раньше у меня пропадала техника и вместо них катались пулеметы с гусеницами ну и дымовыми шашками)
Ммм, какой прекрасный графон. Запахло играми конца 90-х и начала нулевых
если ты добиваешься преимущества не игровыми настройками а правками конфига то ты нарушаешь ПС. Потом такие создабт темы что их “ни за что” забанили.
По ПС тебя в теории могут забанить даже если ты одну железяку в пк поменяешь, мало ли аккаунт угнали)
Все просто, эффекты перестают рисоваться когда игра свёрнута. Особенно хорошо видно на примере инверсионных следов авиации