Как убрать тени?

настройки игры не оффют тени? вут?

Тени отключаются в настройках графики. Пожалуйста

Сомневаюсь, что это так работает. Может в древних одиночных играх - да. А так ты скорее игру сломаешь

Надо просто оставить в покое конфиг, чтобы ничего не ломалось.

Если правильно понимаю, то отключение теней от отключения дымов не особо отличается, так что если можешь сделать одно, то получится и второе.

Видел геймплей с читами в чугундере - никаких подобных функций там не видел.

Так редактирование конфига это не совсем читы

Ну тут видишь, как с калькулятором

Удачи тебе объяснить поддержке, каким образом ты безошибочно находишь фраги в дымах без использования читов

Я такие фишки не использую. У меня даже легальные помогаторы не стоят. Кстати, в дымах видно за счет эффектов, еще маркер может подсвечивать противника, либо инстазасвет. Но вот тут хз, что их этого можно на повторе увидеть, а что нет

Могу лишь сказать, что у нас есть 2 ултралоу:
1 - ну типа низкие, но еще чуть ниже, уберем верхний слой земли и некоторые эффекты
2 - для ну оооочень слабых видях, когда земля прям плоская-плоская, эффектов минимум, а теней вовсе нет (да, на первом варианте тени остаются как бы ты не старался отключить их в настройках)

Дымы в игре странные, я часто на ремонте альтабуюсь после отстрела дымов в игре, что-бы что-то глянуть в браузере.
А когда возвращаюсь в игру, то могу видеть, как дымы начинают появляться, хотя у противника я так думаю они уже давно во “всей красе”.

Крч, странно всё это и техническая+визуальная часть игры с каждым патчем меня напрягает.
Я альтабаясь думаю, что совершаю что-то непристойное…

сворачиваю игру, а потом ее разворачиваю наблюдаю вот это)
хотя раньше у меня пропадала техника и вместо них катались пулеметы с гусеницами ну и дымовыми шашками)

3 лайка

Ммм, какой прекрасный графон. Запахло играми конца 90-х и начала нулевых

если ты добиваешься преимущества не игровыми настройками а правками конфига то ты нарушаешь ПС. Потом такие создабт темы что их “ни за что” забанили.

По ПС тебя в теории могут забанить даже если ты одну железяку в пк поменяешь, мало ли аккаунт угнали)

Все просто, эффекты перестают рисоваться когда игра свёрнута. Особенно хорошо видно на примере инверсионных следов авиации

“Почувствуй себя молодым” ahh moment.

Скажу так, за такие манипуляции МОЖЕТ прилететь пермач, так что все изменения на свой страх и риск.

Пользуйтесь внутриигровыми настройками графики.

Любые изменения файлов игры может привести к блокировке аккаунта.

Ответ дан, закрыто.