Как уклонятся от AIM 120

Очень тяжело играть
Непонимаю как уклонятся был один раз в 15м не попала а второй раз не проканало
Гор не было

И про все эти механики с захватом движков я знаю
Бывают моменты когда повернуть не можешь

земля, земля и ещё раз земля, ну, а если её нет то страдай, а лучше не играй на топах арб и пойди пониже по бр, там и веселее и по проще

Нотч и откидывать ДО.

зажимать J на 1 секунду, самый быстрый способ

Нет, быстрее выйдет если кнопку “в бой” не нажимать. Как показывает практика, 99% проблем игры происходят именно из-за нажатия на неё

7 лайков

100% от кнопки “играть” (В лаунчере или стиме - не важно)

Толком никак, у нас в игре ракета (120a) которая в жизни не может толком видеть цели у земли, еле еле выжимает 20g и летит дай бог на километров 10 как раз лочит цели у земли и магическим образом выжимает 35g (у 9м на секунду 30g)

1 лайк

3-9 с отстрелом ДО

бедные бомбовозы

2 лайка

40 лет под наркозом меняют людей. Вот этот персонаж смог выбраться из губительного коматоза и начинает думать (прокачал перк neuron activation)

увы neuron activation пошёл не по той ветке, и вместо обычного захода на ютуб, он пошёл на форум, где ему посоветовали принять религию “60 метров над уровнем почвы”

2 лайка

Хорошая религия, способствует эффективному использованию мики

Ай-яй-яй, зачем уклонятся? Летишь с радаром в СНП, лочишь ракеты вражин и пускаешь в них свои. А потом сближаешься и бах-бах-бах! Сдогфайт!!!

Спойлер

Тактика не является как единственно вертной, так и достаточно эффективной, применять на свой страх и риск.

2 лайка

Как я понял с последних патчноутов, надо еще при этом не лететь совсем уж по прямой, ибо там сикер арла вырубается при каких-то условиях, которые звучат слишком умно для такого околопива как я, и ракета летит по памяти. Типо как с 9м, если я все верно понял

Вот очередной пример отвратительного отношения GoJew suffertament к игрокам.
Игрок купил возможно за донат су-33 и его не учат его использовать…
Отношение не как к клиенту, а как к дойной корове

Маневр нотч + отстрел ДО.

Как и всегда.

А я помню как ты меня сбил когда я на су-33 был…или кто меня сбил? Да ты

Когда на мой несчастный 34 накинулась толпа смертников?

Не знаю, я буквально мимо пролетал и то полудохлый, за грипеном гонялся