Как узнать сколько раз мне банили игровой чат?

Напишите пожалуйста, сколько раз банили мой игровой чат. мой никнейм KOCMOC_UA_ и когда дают перманентный бан ? Раньше было - 9 банов, на десятый - пермачь давали.Банили сразу на день, на 3 дня , на неделю , на месяц (могли много раз ), на пол года, год, а уж потом перманентный.А как сейчас обстоят дела с этим ?

Хз, мне на второй раз дали месяц бана

По решению модерации видимо. У меня 10 банов, осталось 10 дней до снятия бана и последующей медали за перманентный бан чата

выключите уже чат, писари

3 лайка

4 бан за 2 месяца мне дали на 30 дней.
Пермач я так думаю не скоро получу.)

А как еще я должен пояснить союзнику необходимость обратиться к окулисту?

а ты не должен

Да что вы там пишите, что вас банят?

По факту что тима ничего полезного не делает или даже мешает в очень нецензурном виде

1 лайк

Полностью согласен, так быть не должно. Надо на 4й раз перманентно банить, если персонаж с трёх раз не понимает, то дальше с таким разговаривать больше не о чем. Слишком лояльна улитка к нарушителям.

1 лайк

Ну так важно ещё в полемику с нарушителем не вступать.
А иначе как я поймаешь аналогичный бан чата.

Я бы вообще ожидал изменения системы наказаний/поощерений в сторону того, как это сделано в той же доте.

Дать игроку условный рейтинг адекватности и за каждое нарушение минусовать, постепенно отбирая возможность клеить декали, декораторы и общаться в чате.

1 лайк

Нееееее ты че?
Получить перманент в чате это достижение, медаль за отличную службу.
Какая ценность у этой ачивки будет, если её будет так легко получить?

У меня у товарища никнейм Muted-for-the-N-Word, все сразу ясно и понятно.

Было 2 чела которые рекламировал свой твич, результат наверное предсказуемый)))

Или просто не кидать реп, если сам нарушаешь. А ты нарушил, еще и сам зарепортил. Гений, что еще сказать (без негатива, не обижайся)

Разве свой твич (со стримами по чугундеру) рекламить нельзя? Программа поддержки мелких блогеров во всей красе)

а зачем вы вообще в чат что то пишете?

А зачем мне тогда кидать репорты, если за [Замолчи прошу тебя.] мне бан на 30 дней дали?
Думаем, думаем.

Выходит улитка приветсвует ненормативную лексику и разжигание межнациональной розни, так?
Без неггатива ребят.

Наверное за что-то другое дали. Я больше улитке верю

Кстати, мой репорт о том же также не приняли)

Я пишу своей команде часто. Придумываю эпитеты кто они и что они. Без мата стараюсь конечно. Иногда что-то хорошее бывает но редко.