Не то чтобы я не знал что это такое и как происходит подобное, но у меня был только что интересный бой, а точнее ситуация, где мне засчитали ТиммКилл, хотя я даже посмотрев реплей не могу это понять.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/171110723978633567
Играя на зенитке бывают ситуации, когда случайно можно зацепить союзника, но я не вижу ни повреждения, ни попадания визуально, ни сообщении в чате о полученном повреждении.
На 7й минуте реплея, когда союзник подвешивается по центру карты, если покликать по врагам, то видно, что по нему стреляет пол вражеской команды, и он получает урон: видна и анимация попаданий и сообщение в чате что у него повреждены закрылки, далее он падает и я получаю TeamKill.
Это так угнетение в игре работает? Казалось бы мелочь, там сняли копейки штрафа, и я не против штрафа, когда заслуженно пусть и случайно союзник получает какие-то серьезные повреждения из-за неосторожности или по воле случая, но мимо такого я не смог пройти мимо.
Это как вообще пересчитывается в игре? Это даже не УРВВ в АРБ ушедшая на своего, тут по сути и повреждения нет, а от врагов есть и их видно.