Сколько их есть, пять?
Так и у них все то же самое. Через несколько минут боя в команде четыре человека остается. Ну вот прикиньте, сколько он заработал бы играя без дублеров (которые он использовал чисто для обзора) одним премом
Сколько их есть, пять?
Так и у них все то же самое. Через несколько минут боя в команде четыре человека остается. Ну вот прикиньте, сколько он заработал бы играя без дублеров (которые он использовал чисто для обзора) одним премом
Почти. Чуть-чуть больше:
Это и так со скидкой нищему СНГ. На еще большую явно рассчитывать не стоит.
За голду дублеры сами покупайте, особенно когда эта голда стоит 900р за 2500.
Все покупки в игре у меня сводятся к: прем аккаунт на пол года за 1000р, пакетный прем танчик за 1000р. Все на распродаже.
Премы за голду при нынешних ценах покупать смысла нет.
Дублёры получены из сундуков за серебро, по итогам боя и из магазина облигаций.
больше в этой доильне убивает вот это …
Сначала вкидывают прем верт (я точно хз сколько он стоил) и спустя некоторое время вкидывают еще , ровно так же и с хм 1 произошло )) не ну а чо , раз занесли , следовательно еще раз занесут ))
Я даже не в курсе, что это за сундуки за серебро. Еще не хватало серебро на какие-тт сундуки тратить.
Это вот эти сундуки за серебро, которые появляются в игре во время всяких акций.
Можно потратить несколько миллионов серебра и получить вагон и маленькую тележку дублеров, а можно получить прем технику или отбить расходы на ящики получив из них серебро, некоторые умудрялись за счет ящиков даже на пару лямов серебра в плюс выйти.
А можно ничего не получить. Не собираюсь тратить миллионы на лут боксы, я на них танки покупаю.
А как в ПВП игре каждый игрок может иметь К/Д больше или даже равно 2, не подскажете?
Слушайте, а почему M728 CEV стоит в два раза дороже AVRE, при том что эти два танка фактически идентичны?
Никак, средний кд - единица.
Цены не адекватные, да. Моделька танка по цене двух игр AAA качества… Но разраб так решил, что поделать)
Да, это еще один момент, который мне не нравится в War Thunder. Как бы в WOT любые танки, на которых идут марафоны или которые продают в коробках, через какое-то время появляются в продаже. Здесь танки за марафоны и прочие события ты никогда больше в игре не увидишь. Их просто нет.
Я никогда в бою не видел ни Е100, ни ИС-7, ни луноход, с гусем тоже никогда лоб в лоб не сталкивался. То есть все эти танки просто исчезают в никуда, сам их ты никогда не получишь, в игре никогда не встретишь.
Меня лично WOT просто бесит, и играть я в него не хочу, но надо признать, что многое в плане монетизации там сделано гораздо лучше. Марафоны и события там - это просто способ получить танк на год раньше, и в боях этих марафонных и коробочных машин полно.
Я сам никогда ни в каких задрот марафонах и прочих боевых пропусках не участвовал и не собираюсь.
Нет.
Здесь я спокойно могу зафармить марафон, продать технику, дождаться распродажи и купить любой пакет. Не занося ни копейки в игру обесцечивать себя техникой и, главное, ПА, задроча пару недель в определенный ивент. А там что? Получить помойку, которая просто лежит, и после корректировки цен ее даже нормально в трейд не сдать? Там половина танков против “коробочных” это просто корм, зато всем раздали, очень интересно.
Часть техники на бирже, часть в коробках за серебро есть. Делают технику которая после выхода становится раритетом, а минусы будут? Тем более что ее можно было спокойно получить, и такой техники и так не много в игре.
Есть они в боях, нет их в боях, какая разница? К слову, где их в минской полно? Последнего огнемета, который был пару месяцев назад? Карачун. которому прикрутили фарм от камуфляжа? А остальные? Где? А их там нет. Колесник разве что.
Там впринципе по-другому игра устроена, они разные, я точно также могу много чего сказать в чем тундра будет лучше. В том числе в монетизации. Не вижу смысла убегать туда, что-то выдергивать из контекста и возвращаться сюда чтобы ныть о том что “а вот там лучше”. Там точно также все делают, как и игру точно также считают донатной помойкой.
Как и топовых премов в тундре. Потому что в коробках мета. А здесь топовые премы просто качают всё. Которую никак иначе кроме как “покрутить казик” не получить.
Что спокойно получить, Е100 или ИС-7? Ну и что, получил?
На бирже эти танчики по 1000$, при этом совершенно неиграбельные в текущих реалиях, покупают только идиоты.
Люди вообще в танковые игры начинают играть, потому что “выкачаю мауса”, “выкачаю Е100” и буду танковать! Никто не начинает играть в танки, чтобы прокачать убогого паттона М48.
Из-за этих марафонов и прочих событий, в игре большинства интересных топовых танков нет. Причем нет даже не в том смысле, что ты их не можешь купить, а вообще нет. В бою ты их не встретишь.
Я в WOT эпизодически играю и качаю Е100. Потому что хочу поиграть на Е100, а всякие абрамсы мне совершенно неинтересны. А в Армате играю на луноходе, специально купил, он там прем.
Да везде. Марафонные лис, бураск вообще в каждом бою. Коробочный торнваген и так далее.