Не уверен за всех, но мне кажется, что прем танки по 4000р и 2500 голды за 900р как-то дороговато.
Просто сравниваешь с конкурентами, где все в два с лишним раза дешевле.
Не я в общем не про то, а про отношение к игрокам. Полагаю можно давать игрокам с премиум аккаунтом больше привилегий за вложенные деньги. Можно вообще (глупая идея) разработать вип систему от уровня и количества доната
В дорожной карте обещали, что с премиум аккаунтом нельзя будет уйти в минус. Таких привилегий больше ни в одной игре нет.
С другой стороны в WOT с премиум аккаунтом идут звездочки и прем задачи, так что даже играя кое как, за 7-8 боев можно поднять 30.000 опыта. Но возникает другая проблема: на серебро то ни звездочек ни задач нет, танк открыл, а покупать не на что.
Нет я про градацию как в проектах другой тематики (бонусы как в тех же рпг) , разрабам от этого хуже не будет и игрокам будет проще. Дополнительные задачи на фарм серебра, на некоторый обьем опыта ( чем выше бр, тем больше и можно выдавать единожды на технику) и т. п
Скидки 50% же не крутят несколько раз в год, да?
А в конкурентике сколько, 15% ?
Да и где два с лишним раза, на что? На нищий легкий танк, который не фармит? Метовые танки всегда за 2200+ толкали, но в основном доят аудиторию на коробках. После разделения в одной из игр теперь вроде все новые танки через лутбоксы добиваются.
На лесте помню за 1600 ка-ри был, ну тут турмсы 1500 на скидках стоят. С 2к голды. А там голый танк.
В чем смысл поста? Приплести конкурента потому что там цифорки “выгоднее”, не вникая в остальное? 50% скидки? Голда в наборе? ПА в наборе? То что с серебром тут ситуация лучше, а там это вечный гринд? То что тут этот прем за 4000р всю нацию вкачает и еще и нафармит тебе на покупку? К слову, там ты нормальные танки сразу не купишь, их ждать придется больше чем тут скидки, так что если сравнивать, то смотреть сразу со скидками. А с ними уже и разницы почти нет. Да и там все работает так что прем танки это как персонажи в гача игре, их там сотня наверное, и давно образовалась мета, из-за которой 2/3 премов это мусор который даром не нужен.
Пост ради поста. Вот зашел в магазин посмотреть и чисто захотелось докопаться, да?
Нет. У меня больше всего фармит немецкий Черчиль с БР 4.0
В WOT топ премы стоят 1800р, а 2500 голды, они же прем аккаунт на месяц - 390р. Девятку и десятку можно выкачать за пару недель играя по 5-7 боев в день. Сколько вы тут будете качать топовый челленджер, если начнете с бр 7.7?
С серебром посложнее, да. Чтобы хорошо фармить серебро, надо хорошо играть, где-то 2500 среднего урона.
Скидки это конечно хорошо, но самим разработчикам нравится, что игроки в магазине покупают что-то только два или три раза в год?
А у конкурентов топовый премиум танк/самолёт может выкачать ВСЮ ветку? Или может только серебро фармить?
Какие топ премы? Там премы по-другому работают, самое дешевое это мусор и легкие танки, нормальные премы за 2к+ стоят или в коробках где их и за 10к можно не выбить. Покупай какой-нибудь т25 пилот или сдс за 1800 рублей, я посмотрю как по кайфу будет фармить.
Под усилками? Здесь тоже за пару недель вкачать можно при желании. И опять же, все абсолютно по-разному забалансено, это тупо их так сравнивать. Тамошние топы это местный 5 ранг, ты их без проблем открыть можешь. Тем более что тут все ранги играются, а не как там, помнится до 5 уровня уже одни боты катаются, до 7-8 уровня все мертво.
Ничего ты там не вкачаешь за 5*14 боев в день, никакой топ. Ложь. Там те же 9-ки лютая душниловка по модулям, когда в стоки они предшественнику проигрывают по ттх. На них 100к опыта в среднем надо многим танкам, а ты за бой даже 1к на них стабильно вывозить не сможешь. Какие 5-7 боев в день? За пару месяцев - может быть. За пару недель - никогда.
Вечные минуса и зависимость некоторых танков от голды не смущают? Там вся игра это вечный гринд серебра. Я уж молчу сколько придется катать чтобы все эти топы выкупить, да еще и потом на них спокойно играть. Какой-нибудь нищий ис7 например с 250 базовыми снарядами, которыми только 8 уровни пробивать и то против меты ничего не сможет. В итоге каждый бой в -50к минимум улетать будет.
А там по другому? Метовые танки, которые нагибают либо комфортно фармят, появляются еще реже в продаже. И стоят куда дороже. Хоть и, как я уже говорил, они их сейчас пытаются в коробках толкать.
У вартандры есть конкуренты?
У меня есть пара премов с БР 9.0, ничего они не фармят.
Есть подозрение, что проблема не в премах, а в чем-то другом.
Сейчас в WOT все восьмерки стоят одинаково - чуть меньше 1800р. В постоянной продаже есть отличные танки, например ИС3 с МЗ, Бизонте и Сомуа по факту топ тяжи.
Нет. Со звездочками и простенькой прем задачей за один бой можно вывезти до 10.000 опыта. И это бой на тысячу-полторы урона. Я специально считал, 6-8 боев - 30.000 урона.
С серебром все конечно гораздо хуже, его надо фармить, а фарм очень зависит от среднего урона. Если средний урон порядка 1000, фармить будете очень долго.
Смотрим на премы 6-го ранга - голимый ваншотный картон. Все как один.
Чтобы нормально фармить, надо играть бой до конца. У вас есть один прем танк, который на этих БР, где практически все поголовно крысят и имеют скорость 50-80 км/ч, живет секунд 40. Потому что у него нет ничего, ни брони, ни живучести.
Вы можете убить два вражеских танка за эти 40 секунд, но вам это ничего не даст, ну получите 1000 опыта и там серебра на ремонт (аркада без према).
А вот если я пойду в бой на третьем ранге, где у танков есть броня, и их не убивают первой пулькой в просто твою сторону, и есть сетап из трех танков, вот тогда я заработаю опыта и серебра в разы больше, чем все эти премы по 4000р.
Есть дублеры. Очень полезный функционал. И опять таки. Если все картон, то что-то не сходится. Тебя картон нагибает, а ты нагнуть картон не можешь. как-то это странно. Да что далеко ходить. Вот моя статистика на АМХ-30Супер. Картон картоном, но статистика на нем хорошая:
И это аркада. И начинал я играть с нулевым экипажем.
Есть такое, особенно при ситуации вида - прем мираж
Чего?
Странно, у меня почему-то даже не премы фармят, мистика 😅
А если серьезно то фарм в тундре также само зависит от навыков игрока как и в том проекте с которым идет “сравнение” цен на премы, если убивать 1-2 тележки и улетать в ангар то никакого фарма то и не будет, а фармит каждый на том что ему удобней использовать, мне например проще гонять на VT1-2 которая картон протыкаемый пальцем но при правильном использовании может творить грязь
Хотя должен признать, что в текущем аркадном рандоме AMX-30S малость устарел.
по факту топ тяжи.
Ого то самое “по факту, объективна” которое на самом деле полное субъективно.
Нет. Со звездочками и простенькой прем задачей за один бой можно вывезти до 10.000 опыта. И это бой на тысячу-полторы урона. Я специально считал, 6-8 боев - 30.000 урона.
Это и есть усилок, я в тундре тоже могу брать и их вылавливать и под ПА кучу опыта вывозить. В чем прикол приводить в пример “фарм” отталкиваясь от одной задачки? Если я в тундре с +300% и прочими усилками буду играть, тогда цифры тоже будут такие.
Да и когда я играл там ничего не стакалось и х5 сертификаты снимались на 6-8к опыта, но никак не 10к. Там физически таких цен, особенно с 1000 урона, быть не может. В блице - да, там стак идет. В этом же х5 только на чистый действует. Ну и с тысячей там даже 1000 чистого никак не будет, либо это прям совсем удачные победные бои за счет какого-то саппорта/фрагов.
Все это просто вырезано из всей картины, то же самое что в тундре считать за фарм только бои под минимум +100 усилком и с условнм 4 к/д сессией. Тогда тоже миллиарды фармиться будут, без проблем.
Потому что у него нет ничего, ни брони, ни живучести.
А у остальных танкой все это есть?
Вы можете убить два вражеских танка за эти 40 секунд, но вам это ничего не даст, ну получите 1000 опыта и там серебра на ремонт (аркада без према).
Что? За два фрага “серебра на ремонт” и 1000 опыта? Мы точно в одну игру играем? Я вот даже отыскал бой где меня просто шотнули. Почему за просто смотреть без всего я получаю больше чем “за два фрага” ?
А вот бой с парой фрагов и самолетом. В аркаде.
А вот если я пойду в бой на третьем ранге, где у танков есть броня
Ее нет
не убивают первой пулькой
Убивают
Такое чувство что зарплатника послали игру похейтить, мол у конкурентов лучше.
амх30 картон с багованной дамаг моделью жрущей снаряды без урона, ага))) понятно)))