Как вам фарм у игрока без прем акка и без премов?

К какой проблеме? Где проблема?
Ты считаешь, что кто-то тебе должен бесплатно что-то делать, а ты потом как боярин может быть соизволишь заплатить пару баксов?
Вещи стоят денег, повзрослей.

4 лайка

В мире бесплатный только сыр в мышеловке. Чего ты ждешь? Никогда не будет того что ты хочешь от игры, она живет своей жизнью.
Нравится - покупаешь ПА и играешь. Не нравится - не играешь. Все просто.

1 лайк

чему удивляться , тут с па и премами 10+ это прям жирный жир , режут ОИ , и следом режется фарм , и по сути получаются те же яйца только в профиль

Бустеры на 200%+?

ПА на полгода 2 раза в год по скидке стоит 20 койнов. Посмотри, за сколько можно продать призы с прошедших марафонов. Тебе еще нужны советы, как не донатить в игру, и не страдать!?

Не, за базу ±5490 это а4-е премиумный+100% от прем акка в итоге =
image
2 базы ±21к и тд

Вооот. Это вообще щедрость. Попробуй еще где-то такое найди. Нонсенс.

На 9 мая будут скидки на ПА?

Проблема в том, что раньше такого не было.
Eсли что-то ухудшается это проблема.

3 лайка

Было, есть и будет. Не рассказывай сказки.

Т.е. я задонативший денег в эту игру,купивший прем танки,должен дополнительно платить за прем?По моему это звучит странно,покупать танк,чтоб купить прем.

2 лайка

не было такого раньше,я это отлично знаю,также как и танки с бр 2.7 не играли с танками 3.7

Доход на прем танке больше, чем на линейном. Так что мимо.

МММММ,т.е. фарм в 8к орлов за 10 фрагов норм?
Который равняется 4 фрагам на т34 1940

Вилка БР 1.0 тут появилась за годы до тебя. Если хочешь просто поныть, то хоть не ври так нагло.

Обычно 50%.

“Ври не так нагло” - ты это о себе говоришь или что?Хотя возможно ты играешь год-два

1 лайк

Ой, я играю с 2011 года. А ты?

• Год выхода:

2013 год,
Дядя,а вы то врёте

1 лайк

Когда-нибудь слышал о ЗБТ, альфа-тесте? Гугли лучше.

2 лайка