это 10.3 если что
Я имел ввиду фарм очков исследования, с серебром проблем нет.
Не знаю как там игрокам без према и без прем техники, но мне кайф
(арб)
Ты на преме?
Это что ты такое сделал что тебе так сыпят?
Так купи прем. Это же просто.
Прем джет A-4E Израильский
первый=бой 2 базы
второй=3 базы+наземку повыкаживал+Победа
мне бы 4 к очков исследования заплатили, разрабы молодцы
Спасибо, не знал.
Знал бы, не задавал такие вопросы.
На распродаже взять прем на полгода, это будет 175руб в месяц.
Подойди к зеркалу и спроси у себя сам, почему тебе жаль для САМОГО СЕБЯ 175р.
И не надо говорить что для тебя это деньги, если бы 175р для тебя были бы деньги, то ты не играл бы в тундру, потому что у тебя и компа бы не было.
Согласен что можно на себя потратить столь малую сумму, но потом я вспоминаю что у нас то игра фри ту плей, которая превращается “фри ту страдать, пай ту нормально играть”. Донатить не хочется пока игра не достигнет планки отличной игры, за которую можно отдать свои кровные. Еще мне не хочется отдавать свои деньги разработчикам нашей игры, так как я вижу, что они берут и портят ее, например год назад мне на 6.7 платили больше чем сейчас мне платят на 10.3, то есть, что то сделали с получением очков, хотя в новостях за последний год фарм должен был улучшиться.
Тогда зачем в такое вообще играть? Ты ещё более “странным” себя выставил, если тут всё только хуже становится, то зачем тебе тогда в такое играть?
Ты любишь когда тебя пожоще?))) Но тогда тебе жаловаться не на что, наоборот, чем жоще, тем тебе лучше.
Мне нравится задумка этой игры, разлет осколков внутри танка, самолеты и танки в одном бою и еще довольно много аспектов.
Они еще не настолько сильно испортили ее, что бы у меня сгорело и я ее удалил.
Я хотел привлечь внимание к этой проблеме нашей игры, а не затрагивать тему “почему я не доначу”.