Хе-хе-хе, пумы
Не хочешь пуму, поставь там2с. Я ж написал. Она не сильно хуже того же билла с текущими птурами
Унылый роланд и стингеры, которые мансить максимально легко, против радиофугасов?
Ну и смысл катать лео-1 на 10.3? То же самое
Ох уж эти радиофугасы в ленте на 24 выстрела. Боюсь боюсь. Особенно когда цель будет в 4+ км от карты
Всмысле лео1?
Ты же сам пишешь про танки 10.0 в сетап у шведов на 10.3.
В прямом, тот же лео 1, но побыстрее. Мне радкебаб и бегля куда больше понравились. У шведов и топы куда более комфортные, а 1 танка 10.3 мало, пума не обт и не тянет, там 2с до уровня лео 2 далеко. Как вариант можно вискаса взять, он неплох
Если рассматривать конкретно 10.3, то у шведов просто два лео вместо одного. Все. Остальные плюсы минусы притянуты за уши и субъективны
И когда у меня пара сотен дублеров, я легко могу реснутся второй раз на прем лео. Или взять самолет. Я так и не увидел у шведов достойную штурмовку в такой сетап
Вигген, тот же уровень, что и у немцев
Зато на топах у шведов не 1 танк, а 3, плюсом ушка, ну и летка на три головы лучше, да и зрк тоже
У шведов можно выкатывть 3 (три) Лео на 10.3☝️
Да, сейчас увидел. 2 маверика
У немцев тоже не 1 танк на 11.7. Но если рассматривать с точки зрения защищенности, то тут да, шведы будут лучше. Но какое это имеет отношение к 10.3?
Зрк с теми же ракетами. Отличаются наверно только возможностями рлс
Лучше рлс, ракеты не две, а 8, что делает перехват твоих ракет существенно сложнее
У одних один хороший танк, у других таких танка два, значит вторые лучше первых, все просто
Ну веди ракету не по кратчайшему пути, а немного в сторону
Ладно, пусть будет по твоему
Я на этих картах порой и один раз на этом “хорошем” танке выезжать не хочу
Карты это другой вопрос, а по танкам, а что лучше есть? Есть бишма на 10.3, она да, может составить конкуренцию, есть т-80б, вполне себе тоже, а больше ничего и нет
Тут каждому свое относительно их предпочтений и геймплеях
Для себя я лишь убедился, что у тех же шведов нет смысла покупать кристиана, когда можно купить цв90105. Точно такой же ваншот модиль, но теплак лучше, перезарядка быстрее, есть разведка и дрон, бр ниже
Ему еще и оптику поменяли на последней обнове. Стало гораздо лучше в городе небольших картах.