А что ты еще ожидаешь? В прем магазине либо старые премы средних рангов, не качающие топ технику, либо новые премы топ рангов, которые являются клонами линейной техники
Пиши сразу, что весь ассортимент магазина кал
Сам ждал. Но видимо нет. Надеюсь на др будут. А может их вообще уже не будет что прям чувствую.
Зачем ждать если расписание известно и из года в год не меняется?
ДР в ноябре, новый год и майские - всегда по 50% на 90 и 365 дней за золото и на 180 дней за рабли
Я ничего не ожидаю, смысл тут имеет только покупка годового ПА.
Но техника могла бы быть и поуникальнее, а не крашеные клоны.
Я на весенних не купил думал на летнем будет. Придется докупать на 2 месяца ПА до др дотянуть.
Тут уже нечему случаться
Ну может и выкатят
Кстати, поиграв чуть больше в трб на торнада, оценка изменилась. Не так уж он и плох на 10.3. Иногда за неимением очков вообще вылетаю только с урвв и косплею истребителя. И выходит даже не плохо
Ну такое в истребителя куда лучше играть на бисе, а по штурмовке на 10.3 чугун не очень большого калибра на отвратительной базе, как-то так себе.
Мне после перерыва от игры и пары каток в трб как-то совсем не зашло, пакетик покупать рука не потянулась. А вот взять су-39 все еще думаю
Ну тем не менее. Про бомбы я раньше писал, мнение не изменилось: надо под самый танк закинуть для фрага. Но вроде разобрался с радаром. Со старта перевожу в режим бвб. Если противник игнорит спо, то поразить ракетой становится максимально просто. Ну и 9л нравятся больше, чем р60м
Хотя были мысли прикупить в сетап и мига лазуря
Зато вот лео 2а4 прям вообще не удивил. Хз, кто додумался называть его имбой или лучшим премом. Но на текущий момент это ваншотная коробка.
Только их там 6 штук у биса, на приятной базе
Комфортный танк, максимально сбалансированный, мне больше Абрамса нравится
Я ж не спорю. Мое мнение, что в сетап на 10.3 брать можно. Не имба, уничтожающая команду из космоса. Но и не соснулое ведро, ни на что не способное
Тут хз. Попадаю на какую нибудь городскую карту - хочется ливнуть. Любой кривой выстрел в противника - и второго шанса уже не будет. А карты с рельефом и большими прострелами как на зло не попадаются
Плюсом обнаружил, что леопарду выбивают бк первой очереди без факела над башней. Просто пробитие - и снарядов нет. Понял, что выбили бк, когда выстреленый снаряд полетел слишком плохо для лома. Оказалось, это был один из двух кумулей в бк
Шлепики вполне себе могут пережить выстрел, стать после этого инвалидом, но пережить, а это уже неплохо. Бебармс побыстрее катается, но живет существенно хуже и пробоя может не хватать. Т-90а на ступень выше очень приятный, 292 тоже вполне себе, разве что к т-72б привыкнуть надо.
Шлепик один из самых приятных танков своего бра, но танк в сетапе, по сути, один, слабая зенитка и слабая летка
Я уже достаточно видел ситуации либо ваншот, либо криты, долгий ремонт и в итоге все равно смерть лео. При наличии прем лео можно в сетап два лео 2а4 поставить.
Ну вот. Шведы таких проблем не имеют) А тут либо купи пакетик, либо катайся на одном танке в сетапе
А что у шведов? Три лео 2а4 вместо двух? Тоже отвратное пво. И возможно авиация бесполезная
Без покупки пакетика есть два лео, что уже в два раза больше. Туда же прем лео, cv90105, куча всяких лтшек и бмп. Плюсом есть возможность взять ми-28а, но уже на 10.7, а штурмовка ± та же с чугуном
Без покупки премов 2 лео 2а4 плюс цв90 билл с поломаными птурами. Против одного лео 2а4 и пумы. Можно смело поставить лео2к в сетап, он не сильно слабее. Можно там 2с поставить. Вобщем можно собрать сетап без доната.
Пво у немцев эффективнее и разнообразнее. Что у них из штурмвоки? А32а с бомбами на 9.0? Торнадо точно будет лучше. А у дракенов в лучшем случае неуправляемые ракеты по наземке без прицела