Как воевать против советских ОБТ?

Я пробовал с подкаля иса пробить в казалось бы уязвимую зону, но чет как-то не пошло. Или у это у деда броня из медалей, или подкаль из ложек сделан

Что проходили? То что вы не верите это ваше дело. Можете верить что ДЗ реликт может остановить снаряд в 700мм. Это ваше дело.

Кто пробьет? К кому вы обращаетесь?

Можно тут без выражений. Держите себя в рамках приличия. Мне н приятно уже с вами вести беседу.

Та уже увидел…

1350-1400* это порог реликта по патенту. У К-5 ппобольше должны быть.

Верим?

фотошоп

Зато на средних рангах пиксели. Все в балансе. На 6.0 надо выцеливать пиксели на плохой перезарядке, на 12.0 можно стрелять в силуэт. В чем проблема то?

Так же как “сильную” деревацию с серверным винрейтом 40%. Ага. Ну наныли повышение, не спорю.а потом одно дело когда фраги распределяются между всей техникой на бр, а другое когда они перемигиваются на одну долгожданную машину, которая отыгрывает в день больше боёв, чем вся остальная ветка. Очень объективная статистика)
По этой же "объективной статистике " су17м2 на 11.0 висит. Тоже наверное советская имба?

1 670–1 700 м/с на выходе из ствола у E3.

Он не пробивает 700мм.

Ну и реликт 700мм и не останавливает. Всего 250.

Из-за чего пенетратор сделали короче, чем можно. В итоге общее пробитие от А2 не возрастет

Не в ту сторону воюете, т.к. даже не понимаете о чем речь)

Тут речь про минимальную чувствительность.

Ну и не знаю, что такое Е3.

У А3 снаряда скорость 1555м/с

Там всратый треугольный подкаль. Он только в относительно перпендикулярные поверхности может нормально пробивать. Щека мауса как раз така +/- (в центре)

При движении по траектории в результате аэродинамического сопротивления скорость снаряда уменьшается на 50-100 м/с на первые 1000 м дистанции. На второй тысяче метров дистанции скорость снаряда уменьшается еще на 130-170 м/с.

Порог срабатывания Реликт до 1350-1400 м/с.

Про какую конкретно ты технику говоришь, которой советы должны выцеливать пиксели, а советам не должны?

По винрейту эффективность техники не меряют, её мерят по КД/КВ. По винрейту можно практически всех немцев в слабых записать. Ну и деревация просто сильнее своих “аналогов” из других наций.

Да он не понимает, что говорит. Он про скорости ничего не осознает, просто говорит, что происходит магия и что-то игнорируется.

Не знаю, зачем ты про ударные скорости все объясняешь. Тут не протэто еще даже разговор)

Пиксели

У A3 сердечник удлинён а у A4 еще длиннее стал. Вся остальная информация о составе и о улучшении засекречена. Так что ни вы ни я знать не может что она там наколдовали что бы улучшить броне пробитие ERA и NERA.

Скорее ВЫ.

Для остальных информация как минимум по 829А3 вполне известна.

И при всём этом, вам это незнание не мешает рассказывать про магию.

А можно источники.

Источники чего ?

Учебника физики или текста ?

От куда? Какое броне пробитие у A4 и A3 поделитесь пожалуйста.

Официальные источники.