Как воевать против советских ОБТ?

image

image

2 лайка

Я не знаю, как там другие советские ОБТ, то мой Т-80У пробивают куда угодно, в том числе и ВЛД (в любую точку). Особо доставляет выход в другой бой из-за того, что вражеский лом попадает в верхнюю часть башни и под 90 градусов осколками уничтожает двух членов экипажа.

а что из этого приводит к ваншоту 2А7V?

80у не то что бы капец какой толстый, особенно на дне бр

Терпеть. Рано или поздно красный баланс рухнет

Для начала нужно сенсу пониже поставить) Судя по 50 секундному видео вы не с противниками сражаетесь а с мышкой😁

НЛД маска мехвод каток,зоны почти в весь танк,так что промазать можно если только руки трясутся

а зачем он тебе?выбил орудие из рук и добил 2 выстрелом

Там 150мм брони буквально, всегда туда пробьет.

1 лайк

Для начала пользоваться лазерным дальномером, чтобы на глаз не выцеливать места. а дальше можно стрелять куда то кроме влд или командира

Всегда можно найти смешной пиксель, что увеличит броню до 800мм.
image

Теоретически, шанс попадания крайне мал, но я попаду, я даже в этом не сомневаюсь)

1 лайк

Это был Т-72

А ? Я не про случай тс а конкретно челику, он про свой 80у говорил

1 лайк

Чуть больше угол, чуть меньше угол, рука дрогнет и т.п.
Я на этих скидках выводил в топ оба топтир абрамса, челленджеры, леклерк и леопард и меркавы, зтз’хи. По советам я настрелялся сполна, и подобные выстрелы также были. Не забываем ещё про то, что противник туда-сюда ёрзает, из-за чего снаряд также может попасть впросак.

1 лайк

Смысл продолжать стрелять в башню,если ты там уже убил членов экипажа и выбил все что можно.Другие члены экипажа еще не успели пересесть

Ну а зачем целится не в декольте, а уже левее. Тут уже под башню улетает.

Да и угол больше

сдавайся

1 лайк

И почему я не удивлён, что ТС умер именно от БМПТ?)