Ага, и шо? Сложна? Значит не ваше, попробуйте тетрис.
Так ты сам их скачай бесплатно и без смс…
играй на самолетелах, там проще и читеров нет
Пробовал. Деталька в форме молнии слишком имбовая, контрить нечем…
Герои тимы помирают красиво и интересно
Китайские никнеймы в игре ,это такая фишка.
и что?
Я в китайском полке, много игроков с иероглифами в нике, ни одного читора там не заметил.)
Согласен с тобой, т.к. всегда тимейты или ничего не делают и вы проигрываете, или захватив точки идут на спавн, где дохнут и вы опять проигрываете. Новички всегда идут за своими тимейтами, а те не лучший пример для подражания.
С картами согласен частично, т.к. есть хорошие НЕ ГОРОДСКИЕ карты, на пример: Карпаты, Фландрия, Северск, ледяной перевал
Ну да, особенно когда поливаешь г(содержимым канализации)м ис-2 и т-34-85
5 ранг неиграбелен почти ни у кого тк они без стаба брони(есть исключения но они неиграбельны тоже) подвижности и воюют против 6 рангов(где все есть) и вертолетов с реактивами
Т-34-85 нет, а вот ИС-2 по факту мусор
не знаю про читеров, за 5 лет я кажется их и не видел, были странные случаи непробития, ВпопуДания, рикошетов ит.д., но это скорее приколы самой игры, так как сам замечаю как меня не пробивают хоят должны
Ох, как же ты ошибаешься… Посмотри мой лидерборд, там все сразу понятно
Нет не разобрался
Пол команды таких как ты. Которые всех читерами считают а у самих руки из жо. Берут зенитку умирают не сделав фрага. Бой тащат пару человек в команде дай бог если повезет.
А ты точно уверен что это античит ,а не антивирусник.
о_0
База, но могу сказать, что в отличии от других игр схожего жанра в тундре порог вхождения терпимый.
Нет, ОБТ нечего делать в городе.
Городские карты превращают танковые баталии в фпс-шутер, хотя разработчику это нравится… я так думаю.
Вполне играбельный ранг, много интересной техники.
Если игрок высек вас на проезде - это не означает, что он использует стороннее ПО.
Зачастую игрок с опытом уже знает разъезд и может заранее предугадать где будет скопление врагов.
Например как на сталинграде перед точкой “Б” в ангарах - там обычно проезжают 2-3 танка.