Как все запутано в этой игре

Ага, и шо? Сложна? Значит не ваше, попробуйте тетрис.

Так ты сам их скачай бесплатно и без смс…

играй на самолетелах, там проще и читеров нет

Пробовал. Деталька в форме молнии слишком имбовая, контрить нечем…

Герои тимы помирают красиво и интересно

1 лайк

Китайские никнеймы в игре ,это такая фишка.

1 лайк

и что?

Я в китайском полке, много игроков с иероглифами в нике, ни одного читора там не заметил.)

Спойлер

image

на
китайские ники

Согласен с тобой, т.к. всегда тимейты или ничего не делают и вы проигрываете, или захватив точки идут на спавн, где дохнут и вы опять проигрываете. Новички всегда идут за своими тимейтами, а те не лучший пример для подражания.
С картами согласен частично, т.к. есть хорошие НЕ ГОРОДСКИЕ карты, на пример: Карпаты, Фландрия, Северск, ледяной перевал

Ну да, особенно когда поливаешь г(содержимым канализации)м ис-2 и т-34-85

5 ранг неиграбелен почти ни у кого тк они без стаба брони(есть исключения но они неиграбельны тоже) подвижности и воюют против 6 рангов(где все есть) и вертолетов с реактивами

Т-34-85 нет, а вот ИС-2 по факту мусор

не знаю про читеров, за 5 лет я кажется их и не видел, были странные случаи непробития, ВпопуДания, рикошетов ит.д., но это скорее приколы самой игры, так как сам замечаю как меня не пробивают хоят должны

1 лайк

Ох, как же ты ошибаешься… Посмотри мой лидерборд, там все сразу понятно

Нет не разобрался

Пол команды таких как ты. Которые всех читерами считают а у самих руки из жо. Берут зенитку умирают не сделав фрага. Бой тащат пару человек в команде дай бог если повезет.

1 лайк

А ты точно уверен что это античит ,а не антивирусник.

о_0

База, но могу сказать, что в отличии от других игр схожего жанра в тундре порог вхождения терпимый.

Нет, ОБТ нечего делать в городе.
Городские карты превращают танковые баталии в фпс-шутер, хотя разработчику это нравится… я так думаю.

Вполне играбельный ранг, много интересной техники.

Если игрок высек вас на проезде - это не означает, что он использует стороннее ПО.
Зачастую игрок с опытом уже знает разъезд и может заранее предугадать где будет скопление врагов.
Например как на сталинграде перед точкой “Б” в ангарах - там обычно проезжают 2-3 танка.