Как все запутано в этой игре

Новым игрокам ,трудно разобраться что к чему.Карты играбельные только городские (если не использовать читы) на 5 ранге хоть не заходи в бой,или полкоманды читеров ,или снайпера такие.

1 лайк

Перестань думать, что все и везде читеры и может разберешься как играть

13 лайков

Зритель волкота, ты ли это?

11 лайков

Ну, всем бывает сложно по началу. Советую уж поиграть сначала на нижних рангах, и только потом идти на более высокие. Если же сначала идти сразу на 5-8 ранги, там забьют новичков быстро

1900боёв?! Может тут дело уже не в опыте игры, а в чём то другом?

3 лайка

Слушай, я за 2к боёв разобрался в игре лучше, чем фоумчане с 20к+ боёв) А ты 1 такой слабенький, не можешь…

1 лайк

Скажем ему, или нет?..

11 лайков

1600 аккаунтов за апрель в бане.

Откуда знаешь? А?

1600 на фоне более 5 миллионов разных игроков со всего мира это песчинка

За читы? Может за ботоводство, а? Тут бан можно прописать далеко не только за читы.

Да и 1600 в бане, а у тебя в каждой катке полкоманды читеров, это сколько, по 8 читеров на катку? Ты хочешь сказать, что ты за 1900 каток встретил 15200 читеров?

Не разобрался

Очень смелое заявление))

Ты не знаешь кто я?

Разобрался, @Обамка ведь так? А то чёт посягают на мою компетентность)

Просвети.

-_-
Мда. Ну ладно.
К твоему сведению я “главный эксперт” по вартандеру, а также “страданиям” советов, так как я играю только на них к тому же я “экспертно” разбираюсь в балансе на любых БРах, даже если не играл на них ни разу, а также свидетель “занерфленных” советов и “имбовых и переапанных” немцев и амеров, в частности американской летки и немецких зсу + американски танки (1-3 браунинга на каждом).
Ну вот как-то так. Постарался максимально кратко

Зачем? Сам не можешь? Мне в падлу помогать тебе устраивать цирк в еще одной теме

3 лайка

Ну… Ладно

В какой момент 5 ранг стал уровнем новичка? Тебе один простой но очень дельный совет: быстрее едешь - быстрее умрешь. Скилл крайне мало решает, когда тебя видят 2 человека от 3-го лица. Даже если ты на ультрареакции успеваешь выстрелить в первого, то второй с огромной вероятностью тебя шотнет, либо кританет так, что уже никуда не поедешь. К сожалению, я с этой истиной никак смириться не хочу и постоянно рвусь вперед, уж очень душа экшОна просит, но огребаю раз за разом.

Для особо умных - я не ною, меня устраивает мой подход, когда я раз в 8 боев могу влететь и сделать красиво, умерев в окружении в 7 других