Тут есть нюанс. Таких любителей лёгкого гeйплэя очень много, а баз мало.
Это да. Поэтому нужен максимально быстрый литак. =)
КРАБИТЬ БАЗЫ НА МИГ29!!! Ура!
8 по 500 хватит на 2 базы
Ракеты пускаются абсолютно так же, только ориентируйся по звуку. Запищало, значит гсн включена, запищало сильнее, есть захват.
Плак, когда не быстрого самолета(
Не на миг-21 же таскать 2 по 250
Ту один хорош в совместных - 3 по 1000 или 8 по 250 все таки и маневр имеется. Но вот прицела бомбового у него нет. Парни на высоте откидывают за пару километров, пока ты по низу рвешься к базе…
Какие бомбы, базы)) у него воздушный старт и батарея пушек, летишь и режешь все что видишь
Точнее, всё, что имеет глупость с тобой в лоб сходить.
Таких, кстати, много в рандоме)
В лобовуху? Ну да я пробовал, но он все таки громоздкий. На до 335 как то проще что ли мне кажется. А батарея еще больше у су-8. 4 45 мм, но хз как истребков то сбивать на этом, юркие
Самый приятный и ненапряжный метод - топы и предтопы в АРБ.
Быстрые матчи, хороший множитель, много “корма”, слепо несущегося в базку с бомбами.
Имею лишь су-25 прокачиваемый и сусемь БМК ( как раз и несусь по факту)
Тактика нестись к базам, только помогает быстрее качать марафон истребителям и создаёт токсичную обстановку в команде, когда за эти базы начинается фредлифаер.
Подвешивай лучше пушки-НАРы и крабь наземку, -очков больше, конкуренции меньше.
Просто не дохни в первых рядах- много очков получается в долгих матчах, с постепенной активностью. Всякие Су-25 и А-10, которые не сдохли в свалке при первом контакте, часто доживают до конца матча с внушительным счётом (особенно если удалось ещё и кого-то сбить).
Поршневая же авиация, не очень хороша для марафона- лететь долго, множитель маленький, есть шанс вообще пол матча климбить и с нулем слиться, или пол часа гонять последнего космонавта, который в итоге забыл про флаттер и “порвался”, оставив охотников с нулём очков.
А какие лучше брать ракеты? Малые совсем? Или эти увесистые?
Вот уж не знаю- у меня нет ни Су-25 ни Су-7.
Исходя из опыта других машин - против ботов без ДМ (типа как лёгкие доты и их ПВО) лучше много маленьких ракет или вообще пушки, а против игроков и ботов с ДМ (типа как идут в колоннах)- эффективнее ракеты покрупнее и поточнее, или бомбы небольшого калибра.
Элементарно на любом истребителе 10.3-11.0
я на фантоме в асб базы бомбил, часа за 2 знак получаешь
А филд как бомбить?
А то на фантоме летаю базы бомблю, а у фильда же зенитки по круче.
Сверху заходить?
Вот правда. Я попробовал на су-25 и пять раз выхватил от зенитки под управлением ИИ
7км высота пролетаем филд вдоль до конца бочка на 180 рулим и бомбим, потом по прямой и вверх сваливаем на форсаже