Опытные люди, посоветуйте. Я пиво, есть як-3 вк-107. На нем вылетаю, один фраг делаю и еще 2-3 ии забираю. И все - 1 к где то. Как фармить побольше?
Из летки есть су-25 прокачиваемый, а ниже су-7, су-11, спитфаер, ту-1, су-8, ниже почти все кроме тисьмы и бешки
Если ты на уфолётной имбе играешь в 1 фраг, тут нечего советовать.
Есть вариант пойти в СБ и побомбить базки (на Су-25 естесно)
Довольно просто, ненапряжно, а главное быстро.
Серьезно? Я думал в сб все долго. С другой стороны расстояния то те же… А целиться нормально? Я привык к баллистическому вычислителю все таки.
Вообще чтобы фармить на су-25 имеет смысл летать на су-25
Баллистический вычислитель там есть, просто он будет у тебя на коллиматоре и придется либо на большой скорости кидать, либо под крутым углом чтобы метку увидеть.
А так в СБ сделали довольно жирный коэфф заработка для марафона
Ну т.е. в два раза больше чем в РБ
А как? Я обычно залетаю выше всех и уже смотрю по обстановке. Да я пиво я сказал уже не обязательно в это тыкать
Етить, надо пробовать спасибо бро! Я понимаю - 8 баков напалама и две р-60?
Ну думаю так, вроде конечно за обычные бомбы больше дают, но точно не знаю.
Баз там конечно не очень много но можешь и напалмом попробовать, вдруг больше дадут или карта с таким кол-вом баз попадется)
А по ракетам? я эти вроде навожу, захватываю цель, пускаю, и ракета пролетает метров 100 и растворяется в варпе… В чем прикол?
ракеты. Они дают больше всего очков. ракеты и крабить филд противника. лететь правда далеко и не факт, что долетишь
А на су-25 прокачиваемом вообще реально ракетами кого то забрать? Может видео какое нибудь есть
у тебя р60м, реально более чем. Ты ракеты пускай с расстояния менее 2-2.5км. Тогда попадать будут.
Ну еще надо надеяться, что ракета догонит, а противник не будет использовать лтц
Спойлер
я трачу слишком много времени на форум…
Я тоже сидел на форуме елинстед. Но сама игра… вызывает словом, спасибо тебе, помогаешь!
Ну тут уж не знаю в чем проблема. Я Лки с А-10 кидал, там ИЛС точно показывает на кого наведена ракета.
А так у 60х может дальности не хватило, или на ЛТЦ сорвалась. Их лучше кидать в событиях по типу “завоюйте превосходство в точке А”. Там их в упор кидать можно и они скорее всего собьют.
Спасибо за ответы! Буду пробовать. Конечно ракеты если запускать в сб научусь, то думаю дзен игры познал
просто красавцы с обновой,как всегда обоср***ь. дикие лаги и выкинуло-сервак упал. ахах
На лётке звезду набил быстро и ненапряжно. А вот про наземку как подумаю - аш в пот кидает.
А как? какой бр, режим?
Попробуй на нем. Как минимум по бобрам ты должен попасть, а они всегда есть.
В АРБ. Максимально тупой и ленивый способ - берём быструю летадлу с бомбами, крабим базку, размениваемся в лобовой и идём в следующий бой. Не так быстро, как в АСБ, конечно, но часа за два можно управиться. Из плюсов - оно вообще не напрягает моск, глаза и всё остальное.