Ну если учесть ещё модификации а-ля противоминное дно, отвал, улучшения для ЗРК а-ля тунгусочное… Нормально, наберётся с сотню, думаю, как минимум.
А ещё есть широкие гусеницы у немцев)
Ну если учесть ещё модификации а-ля противоминное дно, отвал, улучшения для ЗРК а-ля тунгусочное… Нормально, наберётся с сотню, думаю, как минимум.
А ещё есть широкие гусеницы у немцев)
6-7 к опыта за 20 минут.
Вам это точно надо ?
Да, потому я и не качал ветки ТТ/СТ выше 4.0))
Потом когда-нибудь займусь этим. Когда разрабы из технодемки движка начнут игру делать. Ну там, геймплей добавлять начнут…
Я там AH-64A в топ вывел и AH-64D выкачал. 8208 опыта за бой дают с ПА. Играл на AH-1Z и Абрамсах. Долго играл, месяц-полтора. Это было очень плохо и очень тяжело
Я как бы о том же.
Играя даже на стоковой технике в ТРБ прокачались бы куда быстрее.
Хз, я вот скилл ишуйный и в ТРБ на стоковой технике качаюсь ну дай бог 3-4к опыта за бой. Без према и усилков кнш. Бой это 10 минут, т.е. за 20 минут и выйдет те самые 8к.
А иногда выходит бой на 1-2к. Но он хотя бы быстрее, минут 5.
Тогда можно было играть или против Ка-50 в противостоянии или на НАР играть в ТРБ, против Тунгусок. Оба варианта так себе были и в плане фарма сомнительные. Впрочем Штурм тоже сомнительный вариант
При проигрыше в штурме вы не получите ничего.
При проигрыше в ТРБ вы не получите только часть награды.
В штурме можно проиграть?
Можно и достаточно легко.
Даже с моим скилл ишуем меня обычно сокомандники вытягивают. Т.е. даже без одного чела они побеждали спокойно.
Это должно совпасть чтобы закинуло 5 таких раздолбаев как я.
Я раза три заходил в танковый штурм и все три раза боты под конец продавливали нас хД
Просто если играть в штурм, то надо быть готовым, что это вы будете в топе 1 списка и это вы лично 100+ ботов набьёте. Если считаете, что ваша техника этого вам не позволит или вы не сможете это сделать по каким-то другим причинам, в штурм заходить бесполезно
А так на 57-2, на хасле(+Абрамсы и апачи) и на альфа пуме я вполне себе уверенно играл
Берёшь подходящую технику из своего сетапа и играешь. Ищешь возможности, анализируешь разъезды, принимаешь тактические решения, которые или оправдываются, или нет. Всё как везде.
Ливнуть с карты и пойти чем-то себя занять.
Либо взять другой сетап и пойти в некст бой.
Правда в последнее время я играю в ТРБ ради марафонов, а они вполне себе выполняются в соло респ на вертолёте, так что “плохих карт” для меня нет.
А разве War Thunder не самый лучший симулятор бронекерамики в вакууме?
1000 боев, там только бт-5
Никак, если мне карта не нравится, выхожу из этого боя и иду в следующий бой.
С больших карт выхожу ВСЕГДА.
War Thunder это лучший симулятор мазохизма на рынке геймдева.
У нас есть МРБ, Топтир ААБ/АРБ и Топтир ТАБ/ТРБ, а для отдельных ценителей есть два штурма и вертолетное ПВЕ
Не люблю городскую карту Бреслау.
Эта карта встречает игрока не с первых БР, и когда пришёл на неё, ничего не знаю на ней, невзлюбил, и такая нелюбовь не изменилась даже со временем. И когда попадаю на неё, смиряюсь, не выходить же из боя, чтобы не оставить остальных в меньшинстве.