Как выключить автоматическую стабилизацию прицела на авиацию?

Здравствуйте, меня интересует вопрос можно ли выключить стабилизацию прицела на авиацию?
Раньше такого не было, читал обновления что переделали РЛС у Авиации добавили и убрали новые тумблеры в управлении, я пару часов тестировал их но не нашел решения.
Прошу помощи!
Прикрепил скриншот.

это вроде только через конфиг делается

не прикрепил

Прикрепите скриншот о чем вы говорите.

Не смог загрузить, выдает ошибку.
Вот ссылка на скриншот: Imgur: The magic of the Internet

это не пофиксить, это “фича”. ирл оно надо, чтобы визуально опознать цель и/или навести на неё высокоточку, а в игре сделано чисто по приколу и чаще просто мешает.

конечно, в режимах СНДЦ можно применять, но кому нужны эти режимы вне АСБ?

Я могу предложить оставить здесь Предложения по игре - War Thunder — официальный форум предложение, которое можете описать детально и вдруг заинтересует игроков.

Правильно ли я понимаю что вариант который вы предложили сверху о конфиге не поможет?
И второе: что единственный способ этого избежать это “костыли” с выключением РЛС/ОЛС или быть в режиме не СНП и тому подобным?

Отличная идея! Возможно такая тема уже существует.

Я думаю через поиск в самом начале посмотрите, но тема интересная.

если ты вручную ставишь точку прицеливания, то на рлс она перестаёт реагировать. однако, как только ты выключаешь точку прицеливания, она начинает магнититься к рлс/олс.

но не всё так плохо – захвати цель через сайтпод и вычислитель на пушках будет работать без рлс/олс.

Через игру никак. Это баг. Исправят через столетие