Как выставить точку навигационного бомбометания в симуляторных боях?

Я получил самолёт ту 95 с функцией навигационного бомбометания, я знаю что в точку бомбометание можно настроить по кнопке, но в воздушных реалистичных боях можно поставить точку бомбометания сразу на базу противника с помощью многофункционального меню (кнопка Y). Можно ли так же с помощью многофункционального меню поставить точку бомбометания на базу в симуляторных боях? А то когда я пытаюсь сделать это, тупо ничего не происходит. Возможно ли такое в симуляторном режиме вообще?

На ту95 эта система есть и даже работает, но смысла от неё мало, даже не заморачивайся

1 лайк

Да, можно. Правда перечисление идет так же обезличенными номерами целей без каких-либо меток на карте.

В АСБ указатели навигационной точки выводятся на прицел. Если у самолета подобная система задействовала специальные навигационные приборы, как у этого Ту-95 или, например, американского F-4E, то никакого указателя не получишь, поскольку улитка поленилась моделировать работу этих приборов.

Т.е. формально навигационное у него работает в АСБ, только визуально это никак увидеть невозможно.

Через карту делай