Как вывести из стока ah6

это вам не пейсатые вертолеты с 11.3 и не советские вертолеты с 11.0

хеллфаер л слишком имбово и сильно, а вихрь с радиовзрывателем и дальностью 10км слишком слабый

2 лайка

этот мелкий зато

Болью

Проще уже дождаться, когда Улитка соизволит уменьшить количество требуемого опыта для расскачки модулей как минимум в половину.

У летки к примеру есть свой режим, где она может весьма быстро себя прокачать по сравнению с танковым режимом, у верта же нормальных альтернатив нет вообще.

В танковых он получает также не полную награду как и самолёт, а ПВЕ это аркада, которая сама по себе урезает сильно награду.

Это настоящая западня, из-за такого я даже не пытаются качать вертолеты, хотя хочется Ирокез за Германию

Я пве по кайфу играл, когда было что качать на вертолетах, сейчас вродь уже и нечего качать, все есть. Там на нарах играешь по низам выносишь роланды, растреливаешь базки, бебрамсы и чувствуешь себя просто богом, глядя как челики на ка50 дохнут от роландов раз за разом, многое понимаешь про советских игроков например) Когда они дохнут от роланда и потом снова к нему летят и снова дохнут) а ты просто по низам подошел нарами его забраЛ)) попутно от его ракет увернулся, потому что они у земли не детонируют)

1 лайк

Я хз почему но сейчас там даже роландов нет. Вчера на ка52 залетал ибо он у меня стоковый и бомбил базки. Ни единого роланда небыло

1 лайк

А в чем кайф летать час и получить с этого 15к опыта? Пвп надо возвращать и все будет норм

Это не Tiger UHT из стока выводить, справишься

Сам ответил на свой же вопрос

В трб.
38 НУРС хватает на 2-3 танка, если без сюрпризов.
Маневренность позволяет неплохо облетать
Опыт даётся за время жизни, потому лучше аккуратно выбить за два пакета 1-2 танка и убежать на кд, чем влететь, разменяться в 3 танка и умереть.

+часто хватает на дублер. Это весело.

Главное - убрать из выбора серверов СНГ(из-за гиперколичества Де-ций и творожков).

Ну и внимательно следить за миникартой и логами.

У ухт хотя бы птуры минимальные на 4км есть, можно до агров в пве пострадать, а дальше уже на аграх в ПВЕ медленно, больно, но фармится

1 лайк

А никто 15 не получает) активируешь бустер +500,через полчаса выходишь, новый активируешь и ищещь заново :)

по кайфу будет в пвп сосать у вихрей

2 лайка

хахаха а творожки кто такие

Рельеф для тебя шутка какая-то или ты смиренно сразу сосешь при виде кашки?

БМП-2М творожок

АСЦ + 550рпм пушка очень больно карает даже на дистанции.

Иногда умники берут 9М133ФМ3 и играют в ЗРК. Это не контрится.

а сбивать кашку ты хеллфаером собрался?

с
т
р
а
д
а
т
ь

Это относится к прокачке почти любого вертолета, если чо

А в игре у нас представлены только вихри и калфаеры? Кучу вертолетов добавили, спайки, те же парсы, китайцы,от которых будешь ущемляться не менее кашки. Вдобавок ракеты птуры перевели на реалистичную физику,спамить не получится,трассера дальше 3 км не видно теперь. Ну болванчики, которые верят в p2w премы