Как вывести из стока ah6

если на других вертолетах можно потерпеть в пве или тсб, то этот шедевр работы балансировщиков крайне проблематично прокачать что там, что тут. вот как мне его качать с 38 нурсами? в трб с наградой в 50 опыта за танк (1 улучшение стоит 15к+)? или в пве 1 базу долбить пол боя? или в тсб играть без прицела против тунгусок?

1 лайк

Просто задонать (с)

1 лайк

ка50 купить дешевле будет

скипай этот мусор до кайовы, один хрен у него оптики нет для хелфаеров, типа смысл в нем?
если не ошибаюсь у кайовы сразу 2 хелфаера дается, вполне играбельно, ну летает как бревно в стоке но это норма для игры про гринд

тут или донат или Штурм

да его тоже проблематично прокачать будет, у него в стоке 2 хеллфаера и 14 гидр, правда апгрейды почему-то дешевле стоят

Плоти
(Жду: ответ дан сообществом, тема закрыта)

2 лайка

главное не смотри на газель у франции

Лично я когда литл Берда качал, тупо вдонатил на хэлфаеры, сыграл пару боев по угару и дальше тупо выкатываю его в полигончике по рофлю, бесполезный в реалиях игры вертолет, не трать на него время и качай какую нибудь топовуй кобру

1 лайк

А японская кобра?

Также как и на люнксе, превозмогать
Ток на люнксе ещё и баллика нету, он в стоке буквально во всем хуже кобры

ну так ты имеешь по сути дрона на 10.3 с 2 тандемными хелфаерами, да это не капись, да против 10.7 тунсгусок можно не надо, но если ты скипаешь карты, пока не попадешь на свой бр, то вполне ок качается и играется
типа у меня на нем 1к2 кд, выводил из стока + он до сих пор без теплака + сейчас птуры сломаны, т.е. еще можно кд поднять по факту, я сейчас только амеров на марафоне катаю и этого чудика ибо трамчик улетел в никуда, а брать трамчик чтобы на 10.7 с 774 , ну это без меня

Спойлер

выкачана, надо было качать топовый апач

японский апач

Удачи тебе словить лютое разочарование

1 лайк

почему

Во всем хуже кобры, кроме наличия рлс и более крутых хэлов (на хэл пофигу ибо ты все равно убиваешь всех фугасным воздействием, а рлс просто бесполезная фича, если ты не играешь в пб)

да че то китайские танки давлением не особо то и убиваются, 4 урвв тоже неплохо

Хз, у меня с ними проблем нету, а 4 стингера бесполезны, если ты не стреляешь в однорукого слепого инвалида

Проще взять кобру с 2 9м и карать летку невидимой ракетой

1 лайк