Как вывести в топ су 25т

Я не понимаю как прокачать вихри су 25т. В летных рб невозможно ничего сделать на нем. В танковых тем более.

Донать

1 лайк

Цепляешь бомбы и в АСБ базы бомбить. Лучше всего Дания подходит

1 лайк

Лутше понизить БР Су25Т Су39 , или дать им ракеты [Р-73] они есть в подвесах !
Также они стоят на МиГ29.

2 лайка

иди в симуляторные бои

1 лайк

Потихоньку облетаешь всех стороной и бомбишь базки а базки это база! На обратном пути можешь наземку или ботиков пострелять

Бомбить базы и больше никак. Еще можно в лоб с пушки разобрать или р60 в крысу пустить, но это работает только против хлебушков раз в полгода.

задонать или иди в сб

бомбить базы в Противостоянии. постарайся докачать до 500 кг бомб - там за один вылет можно будет шлепнуть две базы. ну а докачаешся до х-25мл - можно будет поговорить уже и с мотоколоннами и в ТРБ заходить.

Так ведь Х-25МЛ на 1-ом уровне находятся, и их сразу можно прокачать, разве нет?

ну может быть. Я не спешу, он у меня ещше не октрыт сам, сразу с су-39 начал! Но тогд ему больше простора для творчества.

Попа слипнется)

1 лайк

пока слипаетя у тех кто видит в низх вкусный фраг а он таким не замысливался.

Все верно, для арб он не задумывался, поэтому ему протоптана тропинка в совместные

а почему дания? зени самые слабые?

Нет, они везде одинаковые. А вот баз для бомбежки больше и до недавнего времени была идеальная заметность на фоне земли, хотя она и сейчас на порядок лучше чем на других картах.
Из проблем только сильный перекос в пользу нижней команды, у которой и ивентов больше и цели удобнее расположены.