По мимо того что у нее БР ниже топовых ОБТ так у нее еще и броня сильнее чем у Т-90М. Выходит что машинка вне баланса находится. Игрокам играющим против нее, надо выцеливать уязвимые зоны а владельцу БМПТ надо только жать клавишу W и зажать левую кнопку мыши и все. Это называется дисбаланс.
Начнем с того что у него нету Ломов потому что советские 30ки перебаффаны очень сильно и пилят в лоб все НАТО танки а вы хотите что бы ему дали еще ломы? Выстрелил и забыл которые делают впупудания а не ваншоты это конечно классно. У НАМЕРА бушмастер которые и близко не стоит с 30кой БМПТ. Так что это даже не соизмеримо, я уж молчу что НАМЕРА пробивает на сквозь даже Деревация. Просто в лоб шотает.
А скорострельность их пушек сравнить не хочешь? Факт того, что спайк летит в рандомную точку тоже не важен? И то, что на близком расстояние он тупо перелетает тоже не важно? По поводу выживаемости - 1 лом может и переживут, но вот сделать ничего не смогут, ибо вооружены бушмастерами. Да и ваншотнуть их гораздо легче, ибо корпус в силуэт протыкается с ЛЮБОГО лома ОБТ их БРа и даже ниже
Не его профиль открыл, а то там двух игроков с схожими никами находит
Так БМПТ и не ОБТ. Зачем это сравнение?
За то огневая мощь слабее, чем у оппонентов с 11.0-11.3 Нет ломика 30мм и ПТУР выстрелил-забыл.
Не, не выходит. За броню он платит огневой мощью.
Или голову включить немного. Тут уже объясняли, как с этой машиной можно бороться. Но упертые товарищи не хотят следовать советам.
И что “все”? В лучшем случае вблизи ты “разденешь” противника. Метров с 300-400 и это уже с трудом делается. А дальше? ПТУРЫ - вещь хорошая. Но их всего 4, потом долгая перезарядка и опять 4. Почему-то берете для себя максимально удобную ситуацию и только с этой стороны начинаете рассматривать, другие игнорируя напрочь!
Она просто нулевая
Анекдот дня
А у намера с пумой их сколько, не подскажешь?
То есть одним надо следовать советом как победить БОСС ТАНК а другому которые на БМПТ советы не нужны он просто нажал кнопку W и едет вперед набивать ядерки.
У него огневая мощь куда сильнее чем у Т-90М, у него 4 птура которые пробивают любую ОБТ в ЛОБ, у БМПТ 30ки которые шотают абрамса в лоб.
Ты не разденешь противника а выведишь его из строя или добьешь ПТУРом, а противник тебе и сделать ничего не сможет. потому что либо ты ему сломаешь ствол за секунду либо у тебя будет торчать только не убиваемая башня. Я играл против БМПТ и видел как нубы 40 левела набивали ядерки в каждом бою на них, был рекорд сразу 3 игрока набили ядерки в бою.
Вчера мою БМПТ ваншотили буквально все.
Сначала Леопард, причем игра не показала реплей смерти, то есть игра сама не поняла как это произошло.
Потом меня шотнул бесплатный Абрамс в ромб…
Меркава просто выехала и выстрелом на пофигу взорвала БК
Хз, но пока носители спайков, особенно француз и венгр выглядят куда имбовее.
Птуры выстрелил и забыл о том что пускал,а бушмастер на обпс в разы хуже чем терминатор на бпс
И в отличие от от терминатора у намеров все бк за 1 выстрел сбивается
А броня такая крутая что легко пробивается 57мм в лоб куда угодно,обычный корпус меркавы
Американский т29 так же умеет, и ?
продемонстриуешь как с совесткой 30 пилишь все нато танки в лоб?
Там разве демонстрировать нужно?
великие и ужастные 82мм пробоя пилящие ВСЕ нато обт в лоб. Ага.
А че тогда там конструктора парлились, ломы какие то делали, у нас же все ОБТ забронированы на леопард 1? Да?
Там только леопард может стать проблемой, все остальные пробиваются
ооо меня меня проверь, я свою стату не знаю, а смотреть лень
я даже скажу что бмпт понижать надо и он слабый!
Что умеет? У Т-29 брони вообще нет, его в ВЛД шотают.
Чего!?
А разве не правда?
Что 82мм пробивают в лоб все топовые обт кроме лео? Какая чушь…