Как забалансить БМПТ?

Анализ бесплатный

Видишь, сам все знаешь, воспользуйся.

Он про люк мехвода у абраши, куда надо минуту в упор вколачивать, чтоб распилить его. Как всегда ситуация берется только максимально удобная одной стороне. Стоит отъехать на 200-300 метров и ситуация резко меняется.

Ну я знаю все места для пробития этих танков мне то что

Слушай, я подобной брехни давно не слышал. Твое мнения просто на ноль можно помножать. Удачи в последующих аргументациях.

Ну тоесть я еще и виноват в том что ты не можешь зайти в анализ и посмотреть

И ситуация вообще не поменяется, ибо дыра в башне никуда не денется

ДА ДА ДА терминатор тоже, его в влд шотают. НЕИМБА дело закрыто.

Что я не так сказал? Ну то есть Тигр 2 шотает Т29 в ВЛД, в маску, в НЛД, чем этот танк бронированней Терминтаора? А ИС3 так вообще в любое место под любым углом.

Вчера поиграл на 13.0 против терминаторов и из 10 боев 9 поражений. Просто избиение котят. Я его вижу, через пол секунды в меня летит уже град пуль которые за секунду выносят ствол, гусеницы, мехвода, маску. Тебе надо выехать, найти уязвимое место, навестись, стрельнуть, а игроку на БМПТ надо просто нажать левую кнопку мыши и направление.

3 лайка

Ну вот куда пробивает ваншотом Т-44-100.

Вот куда пробивает Ис-3

Вот куда его пробивает КТ

А теперь покажите мне какой снаряд пробивает в силуэт БМПТ Терминатора.

А можно пожалуйста Израилю хорошо защищённую бмп,с нормальной пушкой и ракетами которым не надо метров 200-300 хотябы чтобы просто попадание сделать

3 лайка

Напиши в МО Израиля, чтобы они БМПТ заказали.

1 лайк

Ну а лучше пусть улитки на разные бр такие разные машины поставят,надеюсь они не поймут это по своему и не кинул намеры на 13.0

1 лайк

Конечно же не кинут. Евреев удалят.

Сожгут

И на какой бр надо бушмастеры поставить, чтоб они не страдали?

10.7 обычному намеру и наверное 11.0 с базами
Ну а лучше урон им покрутить

1 лайк

куда угодно ниже
всем спайковозам понизить на 0.3 хотя бы
некоторым даже больше надо

урона не будет
калибр маленький
к сожалению бушмастер всегда будет хуже 2а42 из-за скорострельности и калибра
так они еще и на ломах все
тоже урон режет