Как забалансить БМПТ?

Ты увидел то, что хотел увидеть, а не то, что есть на самом деле.
Я не сравнивал т29 и бмпт. Я сравнил отношение ца к танкам, когда танк с большим кд и кб назвали самым слабым, а танк с меньштими кб и кд имба. И я не говорю, что бмпт не имба. Но называть т29 самым слабым при его стате…
Ну покажите тогда другой танк на 7.0,который будет самым сильным.

1 лайк

Т29 на фоне конкурентов это довольно обычный посредственный танк, тот же КТ будет интересней. Почему такое КД, ну потому что у США редко когда дают играбельную технику и вот когда дали возрос винрейт. Потому что привыкли играть на Д а тут дали обычный танк.

Да да, конечно)
Хелкеты ж неиграбельные. Шерман со стабом на 5.7 неиграбельный. Джамбо по бру задрали, потому что неиграбельный. М1 абрамс т64 не сношал, он же неиграбельный. Хм246 наземку в лоб не рвет, неиграбельный же.
Ну и тд

1 лайк

С каких это пор у амеров техника неиграбельная, особенно на том БР?

1 лайк

ну не то чтобы неиграбельная тут чел перегнул но довольно посредственная и ситуативная

как и большинство подобных зениток но в какой-то степени уже не так и рвет

потому что наныли из-за того что чуть ниже сильный а чуть выше слабый но оставлять ниже нельзя а после всякие декомпрессии в которых эта техника стала неприкасаемой хотя очевидно далеко не имба

Это походу такой тонкий троллинг.
Он на наземке играет в единицу или меньше, а на т29 резко кд двойка и 60% побед.
На кт такой статы нет. Но кт неожиданно интересней)

1 лайк

Мда… Чуть ли не самый комфортный танк на 7.0… Помимо того, что сетап 6.7 у амеров самый сильный из всех наций.

ты не понимаешь, если тебя все что ниже списка и больше половины одноклассников не пробивают в принципе, это посредственный. Есть же танки выше бра, которые пробивают. А надо что бы вообще не пробивали

чёт высказывание напоминает любителей одной красненькой нации .А после чекнув всё встало на свои места где когда им предьяву кидают за броню то они говорят про выцеливание уязвимых зон ,а когда наоборот и у кого-то другого броня то почему-то такой тезис не работает

5 лайков

Странно
Гепарды через обходы фланговые гасят наземку, Марксмены тоже, а амер с точно такими же пушками и точно такими же снарядами внезапно в лоб разрывать всех начал
Ну-ну

Хеллкеты играбельные если знаешь пути обхода и точки, тачка для скиловиков, под пивко с кнопкой W не получится играть.

Без брони, без урона и без скорости. Но со стабом.

Первый джамбо подняли по БР потому что ру сообщество наныло. Особенно ЧСВ когда поднял хейт против Джамбо. Хотя Джамбо выделялся только своей броней, пушка у него была от самых первых шерманов. ХМ246 вообще никого не рвет, не знаю где вы там рвания увидели? Он Т-72 даже в бор с трудом пробивает. Вообще можешь назвать танк по живучести и урона уровня Ис-3 за США? Т-29 даже не сравнивай, это картон.

Хм246 разве есть ломы?

не ну справедливости ради то вроде как это нерфанули и проблема была как в ком башни подобные автопушки сношали но сейчас уже не особо и забалансили на выходе как раз хм246 а до этого в ком башни неплохо сносили автопушки зень, но это не проблема именно 246го

Ломов и у гепардоподобных нет к сожалению
БПС у амера нет, это верно

1 лайк

68мм пробития, кого он может вообще в лоб пробить?

Ну да. Именно по этой причине в СБ, где половина команды Тигров 2-х и вторая половина Фердинанды как-то умудрялся держать КД в 1-ку. Норм техника с отличным пробоем и УВНом.

каким боком тут СБ и тигры с федями ? Ты точно по адресу?

Ок,

Честно мне уже надоели ваши оскорбления и переход на личности. Больше мне не пишите.