ясно статист без личной жизни
никто и не говорил что надо ставить относительно орудия
забавно что он так поимбовал немного но все ущемились хотя эта проблема была и до
ясно статист без личной жизни
никто и не говорил что надо ставить относительно орудия
забавно что он так поимбовал немного но все ущемились хотя эта проблема была и до
ясно. пойду с дочкой поиграю.
а тут либо относительно брони ставить, либо относительно орудия. он даже на текущем 5.7 танками своего бра пробивается нехотя. проблема лишь в том, что 5.7 почти всегда играет на дне. но улитки это явно не учитывают
была и до. но ты опять же увидел то, что хотел увидеть, а не то, что есть на самом деле. иди вникай в контекст.
с 23 года я так понимаю 27к игр
потому что ты так сказал поэтому и играет почти всегда на дне но опять проблема разрабов
тупо слив без ответа по факту а изначально и прицепился за 246го и при этом в итоге сам и ответил себе что проблема не 246го поимбовавшему недельку а разрабов но тогда в чём притензия тем более как это фиксили косо и криво но факт есть факт
лол. гонишь чтоли?) аккаунт в 13 году зареган. ещё до ввода наземки.
хочешь сказать, что я не прав?)
эх.

так и быть. изначально речь шла про то, что американцам не вводят играбельные танки. и хм246 я упомянул именно как один из таких танков, упомянув про то, как он пробивает обт в лобовую проекцию
[https://www.youtube.com/shorts/NsaWZ0BbeJQ]
видео 6 месячной давности. как скоро там понерфили хм, говоришь?)
не пробивает а пробивал и опять повторяю что тогда смысл говорить о том что не имеет смысла когда эта проблема не 246го а впринципе автопушек но докопаться до промежутка в гдет в неделю
не совсем корректно ответил и я в конце дописал что это снова проблема разрабов а не техники
ну ок возьми с полки пирожок
ты продолжаешь игнорировать контекст.
слив защитан
Убер-деструктор, который не чувствует брони на послевоенном снаряде?
Услышал рАдной, больше не пиши сюда.
Не спрашивайте за БР Абрамса из прем-пакета и почему мажорчики не могут в КД и винрейт.
Я боюсь откроется страшная тайна об великом анти-скилле некоторых веток.
У этого товарища лгбт в балансе и равен по характеристикам с Гепардами и ЛТшными натовскими автопушечными повозками
это ты игнорируешь смысл того что это проблема не 246го но ты упоролся в одну калитку .Да будь там хоть год нагибал кого-то это не меняет факта сказанного. Это у тебя вселенная построена вокруг 246го
сам придумал сам и победил
мдааа , беды с головой это серьёзно , лечись понерфленный
можешь считать за слив , а то я уже от такой тупости устал
ты влез в середину диалога. втираешь про какую то проблему. хотя речь вообще была не о ней!
да да. это же я решил потыкать в дату создания акка и количество боёв и оподливился)
чел. ты втираешь о неком нерфе пробития через люки через неделю после ввода зенитки. а я буквально 5 минут назад зашёл в пробник и на стандартной ленте доказал, что автопушки всё ещё пробивают и уничтожают танки через люки. хорош уже лажать )
О да, за 20 секунд распилил
В бою тоже стоишь и ждёшь пока тебя зенитка завалит?
не забудь что надо стать в плотную и попросить чтоб он не двигался
Не смущает, что у меня сток лента?) не смущает, что речь шла о том, понерфили или нет?)
и я тебе ответил что хотьдаже если год прошёл до нерфа и это сути не поменяло а ты зачем-то опять вырвал из одного из предложений фразу и на ней пытаешься выехать.
Ответь на вопрос. В каком контексте я упомянул в первом сообщении хм 246?
ты буквально отрицаешь факт нерфа , но это не значит что она не может пробить из-за попадания в определённый пиксель кривой дм и на этом пытаешься выехать хотя это вообще не актуально в в 90% ситуаций тебе не поможет и ещё чаще у тебя не будет возможности стоять в лоб 24 секунды и надеяться что гдет залетит что полный бред как если бы я начал докапываться что бт5 убивает абрамс в кривую дм влд
ты как минимум сказал про то что Хм246 наземку в лоб рвет и вот тут возникает вопрос понимаешь ли ты смысл в лоб рвёт
В каком контексте я упомянул хм 246 в этом сообщении?
это буквально написано с сарказмом а теперь тут какой-то ещё потусторонний смысл? Просто с учётом того что ты тут пытался доказать то я прав и ты буквально несешь чушь.
И на будущее в лоб это например бмпт рвёт абрамса а 246 надеется на волю случая кривой дм