Как забалансить БМПТ?

Просто ответь на вопрос

Пруфы в студию, что нерфили пробитие автопушками по люкам. Дерзай, герой. Учись отвечать за свои слова

А где он такое утверждал?
Не превращайся в Кирюшу, а. Нам одного хватает

И что? У абрамса просто сломана броня, к примеру Отоматик, пробивает абему в лоб со своего стокового снаряда, а этот снаряд имеет 59мм пробития

У Абрамса просто огромная дыра под башней
У британцев есть что-то похожее кстати

Да, но туда не пробивает автопушки.

Потому что броня сломана.

Спойлер

image

чел от серьёзно? Ты ничего не вывез а теперь я должен пойти и ради пустослова искать в патчах когда это фиксили потратив на это несколько часов

ну ты то за свои не вывез и теперь начинаешь гнилую тему за ответы и ради тебя повторюсь я должен тратить своё время на очевидный факт того что пробитие по люкам уменьшили а точнее какую-то из механик починили вроде как с этим связано

1 лайк

Я сказал, что автопушки пробивают обт в лобовую проекцию? Я это подтвердил.
Ты сказал, что это понерфили. Вперед и с песней.
Пока что пустослов тут ты!

нет, потому-что инженеры так танк спроектировали
в нлд реально сломанное место, но кто туда вообще стрелять будет

в башне называется прыщик командира

так что тебя здесь не устраивает?

Хм246 наземку в лоб рвет это не равно что автопушки пробивают обт в лобовую проекцию? Не занимайся клоунадой

ты не так сказал балабол

буквально стрелочник и лжец и искажаешь смысл моих слов я не сказал что понерфили возможность пробивать впринципе а то что починили то что автопушки распиливали обт в крышу и люки за секунды

Ок. если ты прям такой душнила, то я сказал

и я доказал, что он пробивает. то, что я написал в лоб, а не в лобовую проекцию или в лючки конкретно - чисто моя нежелание писать длинное слово. но если ты прям вот буквально всё понимаешь, то я расспишу

да да конечно.

Я лжец. так и запишем

о боже чел ты буквально вырвал из контекста с искажением смысла, а в моём случае я не вырывал из контекста и смысл сохранён так что опять ты сам себя и подставил

да да и опять доказал

и Хм246 наземку в лоб рвет ведь одно и то же по смыслу.
Ладно плевать ибо это бессмысленно ведь ты так и продолжишь вырывать слова и менять смысл сказанного как тебе удобно и это будет бесконечно хотя по факту ответить за одну фразу ты так и не смог и теперь пытаешься выехать переводом стрелок и вырыванием из контекста ведь у тебя фраза рвёт в лоб по какой-то причине одно и тоже что стоять и пол минуты долбить по башне танка на полигоне. И да может я гдето и сказал неправильно высказавшись что не пробивает теперь но не имея ввиду что в принципе отключили пробитие а речь была за то когда чтот намудрили и зенитки резко начали пробивать вот как раз рвать наземку распиливая всех по башне за секунд 4-5

всё ок. зенитка обт в лоб не рвёт. ты прав.
просто какой в этом смысл, если я ее просто упомянул потому, что челу сверху хватило наглости написать, что америке не вводили играбельную технику.

я и не говорил что она не играбельная ток за то что хелкаты и шерман джамбо сомнительные и ситуативные но не прям плохие а нуу тип норм но чаще ниже среднего или около средняка

а при чём тут ты? я же сказал. ты тупо влез в диалог!

image

Не треть на него время, он не прошибаемый. Он будет сравнивать Т-29 с Терминатором и сверять статку.

У нас в игре Абрамс имеет много не точностей. Например подбащенно пространство имеет куда выше защиту чем в игре, НЛД тоже. Люк коммандира у нас в игре уже давно является балансной величиной.

так там вроде как за т29 была тема

А зачем вообще ввели БМПТ если аналогичные машины отсутствуют у других стран? Думаете гайджины этого не знали? Знали и знали что владельцы БМПТ будут анигилировать с 9.3 по 11.3 все. Все они знали. Сделали это намеренно.