Как забалансить БМПТ?

Я тебе не раз говорил “к какому контексту я упомянул хм246”. И не раз говорил, что ты видишь то, что хочешь, а не то, что написали.

Камон, нубик. Ты на т29 играешь эффективнее, чем на любом своем другом танке. Но называешь его самым слабым на своем бре. А бмпт я привел в пример танка, который с худшей статой является имбой.

Чем концептуально намер отличается от бмпт?

Пушка, броня, птур.

Омг
Чем отличается концептуально, а не по ттх. Знакомо понятие концепции?

Концептуально, один получает по мордам а другой имбует. Вот такая концепция. Так понятно?

Понятно, что ты не знаешь, что такое концепция

это называется крыша корпуса 20мм
все претензии к производителю

в каком месте
там меньше 50мм
пробивается любым снарядом

нлд как раз правильное
у топовых абрамсов другой композит

нет, люк командира у всех танков был слабой зоной
почему на новых абрамсах его начала снова делать- вопрос

а у терминатора тоже уязвимая зона 10 на 10 сантиметров?

и ис 3 в одном предложении… мдаааа…

так у терминатора тоже всего 82мм пробоя кого он убить может

не чувствует. Твердо и четко.

вообще целиться не надо.
не то что великий сис ловящий от рангов ниже

невероятный уровень защищенности.

все еще жду великий реплей где у тебя деградация танчит

а терминатор за сколько секунд пилит ?

выбивания гусениц и ствола в природе видимо существует.

Быстрее чем бушмастер. Я сегодня меркаву на 9.7 тайпе 24 с борта за 50 снарядов кое-как забрал с БОПСов, а слабый игро…СИЛЬНЫЙ игрок на СЛАБОЙ нации с ТЕРПИНАТОРА в японский обт в башню за 2-3 пробития со своих 30мм снарядов может отправить в могилу и я молчу про птур в любую часть твоего силуэта)))

3 лайка

советы давно начали играть против советов? Могу посоветовать идти прокачать кого-то кроме советов и заценить как оно

ну удачи тебе стоять пол минуты посреди карты и пилить врага при том что то откуда ты это вырвал не про терминатора вообще

Я так и не понял, на чем ты был и во что стрелял

ага, прям в лоб) Ну или в борт) ну или куда там, если башня на, “японском обт” в круг бронирована на 100+

Верим?

• куча советских клонов по 8/10 нациям момент. НДЭЭЭ.

так в чем прицнипиальное отличие то? Что так в борт заезжать, что эдак. Но эрликоны слабые, терминатор сильный. Понимать надо. Другое это.

2 лайка