Как забалансить БМПТ?

хаха, такая куча дзонов это делает

Колумбус, а ты не в курсе, у Пумы починили выгорание БК? А то раньше там вместе с выгоранием БК отлетали ещё и гусли

Учитывая твою стату на леопке, ты в это число “Дзонов” входишь. Да и как ты собрался чиниться при пробитии в НЛД? У тебя сразу -двигло.

Не в курсе. выбросил этот кактус из сетапа и не желаю о нём вспоминать.

1 лайк

Если брать не конкретно тебя, а в целом советов на БРах 11.3 и 12.7. По твоему винрейт в 59% и 55% соответсвено никак не связан с БМПТ?
chrome_Uz8GyAjINO

1 лайк

А у 30мм снаряда навеска пороха недостаточная для чего-то существенного. А фугасные и кумулятивные снаряды отсутствуют в ленте. Тем более, что порох - не обладает бризантностью для ВЗРЫВА! Он просто выгорит снопом через пробитую гильзу и все.

Он связан с чистейшим скиллом игроков на советах. Все же знают, что Иваны гораздо скилловее Джонов и Ганцев

Я не плачу, просто немецкие 36.7% в глаз попали

1 лайк

Вообще всё равно какая там навеска. У нас в игре взрываются и 12мм пульки и 23мм снаряды.

В игре всегда было железное правило - взрыв БК у машины без панелей приводит её уничтожению независимо от калибра выстрелов.

БМПТ это правило разрушил.

у советов огромный сетап премов, опять же советские танки созданы для наступления да и игроки используют только W, занимают точки и побеждают

Даже у адатса винрейт выше. Дожили.

1 лайк

Этих слов хватит, чтобы понять чей биас в нашей игре

2 лайка

Нужен срочный нерф

Расскажи это Пуме, которая просто делает пшик.

Могу зарядить, я ж не на т30/29/34, т54е1 и кто там ещё есть с долгим кд

У Пумы панели в башне. Держу в курсе.

Ещё и башня необитаемая и БК полностью изолировано от БО.

1 лайк

погоди но у французов и британцев кд еще выше, что там за имбонаторы ?

Ты их специально на топы берешь, чтобы против БМПТ сражаться? Очень странный ты человек. Брал бы сразу штурмтигра тогда, чтоб наверняка.

А, не так прочитал. Все равно бредово. Что делать будешь, если на тебя нормальный ОБТ выйдет, а не терминатор?

Почти. В ВЛД часто залетает. Одна из уязвимых зон - погон башни.

ВЛД у топовых советов не бьется если что.