Как забалансить БМПТ?

Имеются. Последний патрон в ленте фугасный.

70 винки же

Я пока ТКХ до снаряда выводил я чуть не свихнулся с кумулями против бмпт, а тут такой угарный совет.
кумуль по бмпт = БУШПОПАДАНИЕ??.
Если без рофлов, то кумуль максимум ему привод вертикалки или суо снесет, но как показала практика бомбонаторам на это плевать.

Его только ломом в бочину стволов можно потушить на время, если у него птуры закончились.

Меня в ВЛД пробивали что на БМПТ, что на Т-90М.

Чёт слабо верится

Надо нерфить,а ещё лучше бушмастерные бмп апнуть, ибо на том же намере 2 выстрелил затерпел и терпилмастер не очень для 11.3 как у бмпт

Стреляешь в ствол кумулем и оба отлетают, я ж не говорю кумулем его забрать из-за, я говорю что кумулем гораздо проще обезвредить его чем бопсом если у него только модуль торчит

Ну выбиваешь ты пушки
Четыре ПТУРа всё ещё разрывают твой танк на куски

а че ж ты в открытом поле стоишь ? да и их всего 4 с лапшичной управляемостью

1 лайк

Приведу ещё раз тот же пример
Вот я на Рейне в упор встретился с таким же умником, который решил объехать. Я на Леопарде (возьмём 2А4, частенько он имбу эту видит), фактически в упор выполз лгбт. Что мне с ним делать?
Если я дам ему кумулём (не дам, ибо не катаюсь 24/7 с заряженным кумулём как некоторые), пушки отлетят, но ПТУРы меня разорвут
В НЛД кроме мехвода я ничего не вынесу
В купюроприёмник будет “впопудание”

1 лайк

Как? В тебя из корабельной пушки стреляли или что? Даже самый пробивной лом у объекта 292 ВЛД пробить не может

Были и другие моменты, когда через ВЛД уничтожали. Баги/рассинхроны/читы/РПУ, мне все равно уже. Прокачал до нужно уровня и больше не играю на нем.

Это не ВЛД уже… Это погон

Речь вроде идет в силуэт. НЛД очень часто спрятано за местностью, кустами итд.

Его надо уравнять с другой техникой. На данный момент Терминатора сложнее уничтожить чем Т-90М. Ну и сделать что бы его можно было уничтожить попаданием в ленту или ПТУР.

Как только прем версия выполнит план по продажам, так его сразу и порежут и бр поднимут и пушку откусят и гусли распилят, а пока что ничего личного - это просто бизнес.

Забыли про подрыв бк при попадании в ленту)

изображение
С той же логикой по тебе все 4 ПТУРа зайдут с пожелтением гусеницы и выбиванием пулемётика.

В ВЛД тоже пробивали. Если будет не лень, попробую в повторах выстрелы найти.

Я стрелял туда с более пробивных ломов, нежели у Леопарда 2А4. Были вполне себе “впопудания”

1 лайк