Надо что бы он пробивался в силуэт.
Играть то научитесь против БМПТ прежде чем жаловаться мол якобы БМПТ не пробивается.
Он должен пробивается в силуэт. Куда угодно.
Ох уж эти бмпт, такая имба. Однако, а в чём проблема? Я вот не понимаю, эта штука буквально уничтожается от одного выстрела в НЛД или становится не боеспособной к ответу. Также в эту же необитаемую махину её могут убить автопушки, так как великий разработчик ничего умнее не придумал, как сделать так, что есть шанс, что при попадании в ленту в башне она либо сгорает, либо ломает все модули типа АЗ, казённик, привода, либо нахрен тебе детонирует БК
Только вот не редко они его прячут, или ты просто ну успеваешь выстрелить, или не дают нормально прицелится потому что весь прицел в эффектах
1 маленькая щель мехвода которую тоже могут прятать, а вот эта зеленая полоса скорее поприкалыватся в рентгене
На 1 нищем танке? та и что это меняет даже дм53 может ничего не сделать, особенно при стрельбе в борт
Сразу вычёркиваем БМ, зоны АГС и остаются НЛД с щёлочкой мехвода, куда прилетают “впопудания”
Значит криво стрелял, что тут еще скажешь?
Ломай ему пушки с 7,7-мм пулемётом.
Нет, он туда пробивается.
На как минимум 6 танках есть ДМ53 в промежутке БР БМПТ. А с новым бр еще больше
Ну так, может, нужно уметь стрелять ему не в реликт, а в БК, которое находится в нижней части танка? Если что, с советскими танками также, если ты выстрелишь чуть выше БК, то тебе прилетит ответка.
Ну так нужно уметь стрелять, я когда качал Италию на самом слабом танке в игре на топ тире, ни разу не ныл на бпмт.
Хорошая идея, по мне идет огонь с 30мм а я буду сидеть смотреть и пукать с пулеметика, еще кстати птуры есть
В бою я не помню чтобы туда что-то могло пробить
1 и это челенджер 3 который корм для терминатора, а дм53 на ариетах и лео 2пл ну смех и тоже корм для терминатора
А может пора говорить про реальные ситуации в бою а не когда он стоит афк бортом?
У всех кроме 90м нету подбоя, уже шанс сделать больше чем ничего
Это не лгбт сложно выцелить пиксель, а он в ответ выносит тебе тупо всё
Это просто я ракообразное, действительно
Слушай, а удобное оправдание для любой имбы
Которые тоже, кстати, можно сбить с помощью 7.7 мм, и да, это хорошая идея, так как он становится менее опасным.
Твои проблемы
Да, да, корм, конечно, конечно. И да, ДМ53 на 650 и 623 почти ничем не отличается, поэтому 7 танков, Лео 2А5, Лео 2 ПЛ, Чел 3, Ариете ПСО, Ариете АМВ, Ариете С1, Чентауро 2. И да, это все хорошие танки, кроме Чентауро 2.
Ну так и в бою так же.
Знаешь, а у меня есть скриншот, как я на Фальконе на 10.7, когда БМПТ был на том БР, сделал ядерку играя против него.
И шанс все равно есть.
Это хорошая черта признавать свои ошибки.
Имба для кого? Имбой он был на 10.3-10.7, сейчас это просто приятный аппарат
Не если только пуск с расстояния
Мог бы тогда и абрамсы считать
Ариета, челенджер 3 и лео 2 пл хорошие танки, советую пойти поспать
Ага конечно
Очень за тебя рад
Он есть но это бмпт с его 100 процентным шансом выживания если не попал в бк
Необязательно
Да, их тоже можно считать.
Да, это хорошие танки, особенно ариета, я же уверен, ты на них даже не играл.
Да.
Спасибо, очень приятно
У БМПТ он тоже не на 100%, плюс он станет недееспособной единицей на некоторое время.
В других случаях просто рандом, атака достаточно быстрая, словить ее не так легко
Челенджер был хорошим только на выходе, ариета может быть только хорошим украшением ангара, а леопард просто дерьмо
Это просто хороший танк, буквально все плюсы НАТО.
Возможно, так и есть, я давно не играл на 3тд.
2А5 и ПЛ нормальные танки, то же самое, что и с Ариетой, все плюсы нато
И да, я не понимаю вашей логики: если Терминатор имба, то прокачайте его, почему же вы ноете?
Не хочу на нем играть,хочу геймплей поразнообранее,хочу пускать спайки, желательно с уроном
А ещё на советах наштурмился,время нато летки