Как зайти на Dev сервер

Всем здравствуйте, расскажите, как зайти на Dev сервер, спасибо

Здравствуйте, вся информация тут: Тестируем обновление «Господство в воздухе» (7 декабря) - DEV - «Господство в воздухе»

Пробую скачать, пока что бесконечный
анализ файлов идёт, пишет, что обновление 2.23.0.23 это то? а картинка обновление ярость викингов, что то не работает это

Скачать-то скачали, а что по ЗО? Как тестировать технику, которую нельзя исследовать?

1 лайк

Да, всё вроде скачалось и хорошо, а ЗО только популярным блогерам, вот так

А я-то думаю, что за странный привкус на губах…

6 лайков

скачал дев сервер пишет dev-stable server 2.32.0.65

Если ты не зарплатник - никак. Терпи козачэ

1 лайк

Не говори, как итог, протестируют единицы, из которых большая половина зарплатники…
Во всех других проектах тест-сервера с “лярдом серебра и лярдом золота” на любую технику, а в любимой тундрочке ты качаешь dev для того, что бы из “недели” теста 6 дней ты вкачивал ветку или определённый топ, ради “одного” дня “теста” техники… И какой то смешной Х5, дали бы хотя бы Х20, что бы быстро вкачаться, катаясь на Т-80БВМ убивая ботов на М4А2 и ПТ-76Б))))))))
Не хотите давать ЗО, просто закиньте новинки ТЕСТ-ДРАЙВАМИ на срок DEV сервера, хотя бы обкатать её, да и скинуть баг - репортов если что то найдёшь. Но к сожалению будем качать DEV так же как и основу))
P.S Мои внуки докачают каждый топ))

4 лайка

а почему при скачивании лаунчера по ссылке у меня отображается обнова ЯРОСТЬ ВИКИНГОВ? И ультро старая модель лаунчера?

У меня так же было, подожди загрузки, потом что бы запустить Dev, и когда захочешь выключить его, нужно в лаунчере справа в верхнем углку на картинку похожую на гаечный ключ нажать, и будет надпись, которую там в опциях ты можешь сменить, Dev - Dev, Prodaction - игра