Как закрывать марафон за США если онлайна за СССР нет

Потому что это два равных по эффективности самолёта. Смысла их разделять не вижу.

В перечисление этот самолёт я добавил, да?

Это же режим, в котором геймплей есть, какая разница кто там в пвп имбовый, для меня пве компонента с новой логикой миссии сглаживала любые пвп дисбалансы.

А им лишь бы по пвпшиться на миду. Каждый бой видишь толпы на миду крутящихся) На ядерку пытаются подловить друг друга.

У всех разные задачи и цели (тебе главное закрыть марафон), я раз мне дали такую возможность разработчики хочу прокачать технику США используя преумный самолет но из-за созданных ими ограничений игроки не хотят играть на топовой вилке на самолетах СССР. Сложившаяся ситуация вынуждает игроков проходить ивент на бесплатной технике выдаваемой разработчиками.

Мне главное поиграть в геймплей, но у меня нет самолетов выше 5-го ранга, вот я на бесплатных и играл в геймплей)

А закрытие этапа это бонус. Я после закрытия тоже играл просто так, мне норм, анскиллу)

Да, меня сбивали, но потому что я плохо пвпшусь, надо просто тренироваться)

Вот собственно наглядно, почему такие очереди.

Opera Снимок_2026-04-04_095056_statshark.net
Opera Снимок_2026-04-04_095107_statshark.net
Opera Снимок_2026-04-04_095125_statshark.net

Суммарно на 29 и 141 отыграли в ~6 раз меньше боёв, чем на одном только премиумном F/A-18C, что уже как бы намекает на их количество в рандоме.

2 лайка

В перечисление этот самолёт я добавил, да?

Читаем внимательно, очень внимательно " Похоже игрокам не хочется играть против F14, F15, F16 и F18 на МИГ29 и ЯК141", где упоминание о имбовости перечисленных самолетов? Повторяю еще раз, там указывается о большом выборе самолетов за США и ограничении СССР двумя самолетами. Не надо дополнять мои предложения словами которых там нет.

Вот собственно наглядно, почему такие очереди.

Я это и сам прекрасно понимаю.
Возможно им надо было ограничиться исключительно авиацией 7 ранга и тогда форум был бы долее спокоен.
Сейчас надо решать сложившуюся ситуацию на топовом уровне, но предложений от игроков нет все предложения только закидываются фекалиями при этом своих решений не предлагается.

Читаю

А почему тогда

?

Нет, там написано что

Оно там есть, и сейчас ты вертишься как уж на сковородке.

игрокам не хочется играть против F14, F15, F16 и F18

Все правильно на МИГ 29 и ЯК 141, все остальное твои домыслы

А почему, ты так и не хочешь отвечать, уж на сковородке.

Нет, это не домыслы, уж на сковородке.

сушки забанены, вот и нет желающих играть

1 лайк

Желающие есть, просто никто не качает 29-е и 141 при наличии Су-27

А чего они ф-14 не забанили все?) единственный самолет с такими возможностями. пустить ракету и не лететь в лоб на врагов

Потому что Фениксы - помойка, их только с высоты кидать.

потому сних фраги в основном да? если долго твердить что они гавно, видимо станут гавном

1 лайк

У кого?
У меня?
Смешно

на пениксах самый ленивый геймплей на этом ивенте. взлетел на высоту, по всем пустил фениксы, зажал J и так по кругу

а главное это работает)

1 лайк

это да, но главное помните что носители ПАРЛ р-27эр в кол-ве 2-х штук сильнее 6 аим-7п и 6 АРЛ аим-54с

2 лайка

чиво? от фениксов умирают только слепые котята, они перестали быть угрозой уже наверное год как, ибо во первых все научились играть против АРЛов, во вторых им исльно занерфили фугасный урон

просто напомню, что раньше, разорвавшись под самолетом метрах в 30-40 феникс оч часто выдавал попадание/криты
сейчас же ему требуется чуть ли не прямое попадание, что для его скорости и маневрености возможно только по прямолету алешке

И сделал 0 фрагов
По кругу действительно никто не мешает так делать, вот только толку никакого

В какой реальности?

Конечно, а ты этого не знал?