Как закрывать марафон за США, если из банального онлайна за СССР нет, сижу в подборе игры 50минут, а игра так и не нашлась, собирайтесь-ли вы что-то с этим делать?
Вчера за США практически мгновенно закидывало в бой. Играл с 17:00 МСК, примерно, на евро серверах. А ну и в сетап поставил самолёт 10.7, что бы выше 12.0 не попадать.
Нет желающих игроков играть на имбовых МИГ23, МИГ25, МИГ29 и ЯК141 с 2 ПАРЛ ракетами, все хотят играть на слабых самолетах США с 6 ПАРЛ ракетами.
Ну, прям вот сейчас:
И не знаю, когда закинет в бой)
*На премиумных F-18, чтобы серебро фармить. И на имбовых F-14B с АРЛ-ракетами.
Когда уберут вилку по БР или добавят Су 27
Эти слабые миг-29 и як-141
Они просто не премы, прем за СССР - перенерфленный 23МЛ, но он чаще в нижнюю сетку летит.
Думал прокачать ветку США в данном ивенте с помощью F-18 но с вводом вилки по БР миссия стала невыполнима
В бои с ними практически сразу закидывает.
Р-27ЭР > AIM-7P, ЭРка сношает просто без шансов.
Ну и проблема тут исключительно в том, что пользователей F/A-18C в разы больше чем пользователей двух вышеуказанных самолётов, которые не являются топами ветки и которые на фоне Су-27 просто не нужны, поэтому их и не качают толком. А Су-27/33 в ивенте не участвуют по понятным причинам.
Бедные слабые МиГ-23 как же сложно летать 1450 кмч по карте с нюкой
Поэтому убираем вилку или вводим СУ27, в настоящее время рейтинг 11.7-13.0 нужен только игрокам на авиации США для игроков с авиацией СССР он не интересен. При вводе только одного Су27 на данный рейтинг потянутся игроки с техникой СССР и игроки на топовом диапазоне не будут ждать по несколько часов пока их закинет в бой.
Где 100 желающих игроков летать на МИГ 23 с нюкой на вилке 11.7-13.0??? Почему бои не собираются на этой вилке? Похоже игрокам не хочется играть против F14, F15, F16 и F18 на МИГ29 и ЯК141.
Если бы ивент можно было проходить не в этом событии я бы тоже в этот трэш не играл.
И да поиграй на F-4E с радаром 1967 года, ага. Я наверное 2 самолёта сбил за всё это время с его парлов. Одной только нюкой десятка два.
Они сами себя загнали в угол дав сначала США очень большой выбор в технике и ограничив СССР и потом пытаясь исправить ситуацию создав вилку в БР. Против США с большим выбором технике на топовой вилке не хотят играть игроки за СССР на 2 самолетах и игроки за США не хотят страдать на предтоповой вилке на F-4E против МИГ 23.
В моем видение сложившейся ситуации есть два решения:
- убрать вилки по БР;
- ввести Су27 и таким образом мотивировать игроков играть за СССР на топовой вилке.
Второй вариант совершенно не популяр и постоянно интенсивно закидывается фекалиями.
Все бояться угнетения ветки США за счет 6-27ЭР при этом полностью игнорирую игроков на F-14B которые раскидывают с высоты АРЛ Phoenix и катапультируются с самолета.
разработчик походу ни в коем случае не пойдет на ввод Су-27 в ивент, так что играй на вилке 10.3-12.0, либо вообще не играть (а еще за США можно брать F-4J, на котором игроки умудряются наплохо набивать киллы)
И F/A-18C будут сношать 23МЛ/МЛД, потому что владельцев 29-х и 141-х - МАЛО.
Чтобы уже Су-27/33 сношали лучшим ПАРЛом игры американцев?
Нет, игрокам на СССР он тоже нужен.
Вот только игроков имеющих технику для этих БР, немного.
Ну и да, 11.7 - БР 23МЛ/МЛД, тогда уж 12.0-13.0
Ещё раз, 12.0-13.0
И да, играющие на МЛ/МЛД закидываются в нижнюю вилку, в верхнюю они не попадают.
Потому что нет большого количества игроков, которые качали нынче неактуальные 29-е и 141
Большинство качало Су-27 и производные.
Акционок и премов в вилке 12.0-13.0 у СССР нет.
Единственная полковая машина и та запрещена, потому что она всех в одну калитку сношать будет.
После убора Жирафа, не актуально.
Фениксы нищие ракеты, которые надо ещё умудриться кинуть с высоты.
Нет НСЦ, нет СНП.
7M, которые хуже 7P
Как самолёт, играющий исключительно на 9L у тебя стал имбой?
Проблемы с динамикой и максималкой, нет ракет с помехозащитой, нет НСЦ.
Действительно, уровень МиГ-29 и Як-141 (сарказм)
У премиумного хотя бы есть 7P, да и ракет в целом больше, но это небольшой плюс.
Где я говорил за Су33, я упоминал только Су27 для минимального травматизма неокрепших умов.
разработчик походу ни в коем случае не пойдет на ввод Су-27 в ивент, так что играй на вилке 10.3-12.0, либо вообще не играть (а еще за США можно брать F-4J, на котором игроки умудряются наплохо набивать киллы)
Из всего многообразия написанных мной букв ты увидел только Су27, гениально.
Как самолёт, играющий исключительно на 9L у тебя стал имбой?
Где мной было сказано о его имбовости, я указал разнообразие самолетов за США и отсутствие его у СССР, не надо так сильно извращать мои слова.
Господи какие же игроки снежинки, я вот на бесплатной технике за часа два закрыл первый этап за ссср уничтожаясь факурами и пр., хотя я анскилл и чисто бомбил ядеркой склады.