Как закрывать марафон за США если онлайна за СССР нет

ХЗ. Вчера на F-4S закинуло сразу. И за один бой закрыл задачу США. F-4 с нашлемкой и шестью ПАРЛами щелкает МИГов как семечки, так как им приходится набирать немного высоты за захвата. Пользуйтесь.

Если у НАТОвода вата в голове, то да. Но это применимо к любому ПАРЛу в игре.

зображення

А цифры очередей говорят, что прав все-же я.

Решил поиграть на вилке 10.3-12.0 за США, многие игроки за США сливают из боя после 2-3 смертей не в силах превозмочь удовольствие от F-4E.

больше на багульку похоже. Меня за обе стороны кидает за 3 секунды максимум, а то и вообще без ожидания

эээ, простите, а ничего что нюка на любом бр только на млд?

НО ОНИ ВСЕРАВНО ИМБА И НЕ КОНТРЯТСЯ, ТВЕРДО И ЧЕТКО!

ох уж этот слабый f4E с слабым радаром и 30 кт нюкой, слабыми 8 ракетами, слабой маневренностью, которая даже при моих клешнях позволяла кртутить сразу 3 млд, а смерть наступала только по факту закончившегося топлива. АГА. Слабый F4e… а может… руки кривые?

1 лайк

а не надо на цифры смотреть, просто перезаходи в игру и все.
Это сатрый баг подбора.
Я вчера в отряде американцев закрывал, поиск 3 секунды максимум

На сетапе 12.0 и ниже пускает мгновенно

Как - взять бесплатные сетапы и выполнять)
На <12.0 за обе нации даже 10 секунд поиска нету. Всегда сразу кидает.

F-4E может и не слабый. А вот радар у него по факту конское д…
Захватить что то “семёркой” только чтобы на один плевок диполей перевестись с дистанции меньше 6км - ну это смешно. Не говоря уже о том что захватить что то можно только на фоне ясного неба строго снизу.

1 лайк

ну так уж и строго…

и ведь это еще ему дали AIM-9L для ивента. Представляю че было бы если там стояли ИК ракеты веточного F-4E

1 лайк

Я об этом не задумывался, но сейчас смотрю что у него на 11.3 в АРБ четыре Ешки и четыре Сперроу и плакать хочется…

Ну вот когда я так самолёт захватываю в следующую секунду или самолёт улетает из квадратика, а квадратик остаётся захватив “воздух”, или квадратик улетает на гиперзвуке куда то в землю)

Ну, просто нужно применять правильно.
Идешь на схождение, пропускаешь млд, уходишь в косой разворот. Примерно в 60% случаев твой оппонент при развороте будет лететь не параллельно земле а с возвышением градусов 30. Тебе нужно сохранять 0 градусов к земле. Время виража у тебя лучше, так что развернешься ты раза в полтора быстрее, атам главное в тайминг успеть. Захват + пуск с километра. Даже если после пуска захват сорвется, ракета все равно летит не по захвату а по подсветке, и пока у тебя режим захвата работает, найдет свою цель.
Ну и если плотно на 6 сесть то с небольшого расстояния радар осиливает захват даже на фоне земли. Но тут как то очень рандомно, иногда лок есть, иногда нет, и вися на 6 проще лками работать.
Ну и потом на малом бр есть приличное количество космонавтов. Против них сперроу работает более чем вменяемо. Хоть конечно и полупрозрачное облачко и является непроницаемой стеной для радара.
Хз, не, радар и правда точка D конская, но после полётов на миг25, где радар лок ловит реже чем р60 попадают, далеко не самый плохой в игре. Как минимум он предсказуемый. Ну и 4 9L это явно лучше чем хоть 10 р60м

Только вот в вираж миггеры не лезут)
А так да, с километра вупор по сути Сперроу пускать если только. Космонавты тоже быстро заканчиваются в матчах)

90% случаев лезут.
Вот буду, лезут и очень активно. Даже если не полезет, ну оттянешься ты в погоне за ним к своим, его скорее всего съедят в лобовой, либо он в любом случае пойдет в разворот, потому что союзный пво терминаторы подожмут ивже там начнется догфайт. Или просто он помрет от Роланда, и ты пойдешь на 2 круг.

Чес слово, вот вчера играл - все Миггеры (как и фантомеры) буквально в лоб влетают, и прямо дальше по рельсам. Миггер какой нибудь на шесть сядет изредка, в случае если их много а ты один, да и всё

они учатся. Да и пвп сильно потеряло в выгоде. Раньше 2 фрага и смерть ядерка. Сейчас 4 фрага на минимальную ядерку. И за сам сброс не 1000 а 500 очков получаешь. в лучшем случае. За филд вообще (160) 80 очков за килотонку дали.