к примеру, я лечу на СУ-33, не помню точно как называется самолет полковой у СССР. Есть 2 типа ракет, Р-27 и Р-27ЭР вроде как. Р-27ЭР я не могу как либо запустить или запустить захват с них. как это вообще сделать?
Для начала убедись, что у тебя включена рлс, а не олс. По олс запустить р27эр не получится.
Затем убедись, что цель находится в пределах допустимых углов наведения для ракеты (лучше направь нос на цель, не ошибёшься).
Затем убедись, что цель находится на достаточном для попадания расстоянии (на шкале в левой части илс стрелочка должна быть ниже верхней жирной черты).
Соблюдёшь все условия — получишь разрешение на пуск
Перейди во вкладку “Модификации”, под ячейкой с ракетами будет кнопка “Испытать”.
Селектором пользуешься?
Справедливости ради у меня сегодня на рафале мики из селектора не хотели что-либо захватывать, приходилось его отключать…
У меня в катке был такой чел на А-10. Пакетик он купил, а как ракеты запускать с него, не купил…
Су-33 купил, гайд не посмотрел. Фатальная ошибка
Чтобы пустить ракету, тебе нужно сначала захватить цель с помощью РЛС
Гайды по матчасти это конечно хорошо, но проще всего понять как оно работает на стримах. Например, тут Twitch
Ну некоторые сами разбираются. Тоже тут недавно летал в пробнике на Су-33, думал всё как эти новомодные ракеты пускать. Думаю, “дай-ка радаром захвачу”, сработало
а вы тоже хотели начать обсерать всех подряд, что челик со 100 играми может задонатить топ джет, и после создавать на форуме тему “как пускать ракеты”, а потом чекнули его и с блаженным выдохом увидели, что он просто фанится в пробнике?