Возможно кто-то уже постил нечто подобное и это уже повтор, то извините, я лично еще не видел поэтому решил поделиться мыслями на этот счет
Раньше никогда не задумывался, но вот сейчас что-то резко в голову ударило - какая коллаборация по вашему была бы идеальной для вартандера или в целом, какое вы хотели бы?
Я вот лично даже когда задал себе этот вопрос, то толком ответить не смог. Как бы приходили идеи с azur lane замутить или girls and panthers, но вот что-то именно из игр ничего в голову толкового не пришло. С картохой было-бы странно, и то как?
Конечно, никто не запрещает нестандартные и неожиданные коллабы, допустим хоть ведьмак (а почему бы и нет🙃). Но тут опять же возникает вопрос как это будет реализовано, почти во всех случаях все останавливается на декоре и ну как-бы…всё?
Так что я считаю, что вопрос коллаборации тундры с кем-либо остается открытым и нужен четкий ответ. А что вы сами думаете?
Отличная коллаборация с D&D. Особенно радует взятая из этой замечательной вселенной механика урона. Только такое ощущение, что слишком сильно подстроено выпадение единички на броске D20 при выстреле.
Лучшая коллаба будет, когда Вар Тандер заколлабится с нормальным левел-дизайнером и балансировщиком, который играет в игру. Вот это зачетный ивент будет
Та, за которую давали серу и опыт как в обычном режиме. Но такой никогда не было, поэтому никакая не нравится.
Верх идиотизма или жадности, устраивать ивенты без прокачки в игре про прокачку.
Пока не закончится сами знаете какая операция, ни о каких коллабах с забугорными компаниями можно и не мечтать, ибо санкции. А так, много интересных вариантов есть.