_ruda
22.Октябрь.2024 03:02:16
1
Господа, а может быть и дамы. Расскажите, пожалуйста, как вы считаете, из какого количества игроков должны состоять команды?
Сейчас, что в авиационных, что в танковых боях максимальное число игроков на команду- 16. Минимальное, тут могу ошибиться, то ли 8, то ли 10.
Интересует мнение по реалистичным боям.
Максимальное количество игроков на команду в ТАНКОВЫХ реалистичных боях.
17-20 игроков на команду.
16 игроков, как сейчас.
10-15 игроков на команду.
4-9 игроков на команду.
Не играю в танковые бои
Максимальное количество игроков в АВИАЦИОННЫХ реалистичных боях
17-20 игроков на команду.
16 игроков на команду- как сейчас.
10-15 игроков на команду.
4-9 игроков на команду.
Не играю в авиационные бои.
1 лайк
В зависимости от размера карты.
Для мелких 16 норм, для огромных можно и 20+
6 лайков
白雪
22.Октябрь.2024 04:21:18
3
Если бы на топ-тире были нормальные карты, а не загончики для WW2, то 20 игроков на команду самое оно.
А сейчас так выходит, что на условной переправе через Рейн и десяток игроков уже много, так как все поедут в “кишку” за точку “А”.
3 лайка
Зря не сделал в голосовалках по нескольку вариантов ответа или вариант другое.
1 лайк
Самое простое и за счёт этого приятное направление. На тяжике там просто каеф. Не скажу что 10 рыл там сильно много. Карта позволяет.
1 лайк
_ruda
22.Октябрь.2024 04:37:26
6
Не думаю, что для ответа на поставленные вопросы можно давать несколько ответов. Не думаю, что 4-9 может соседствовать с 17-20.
И что значит “другое”? Я же взял все возможные диапазоны. А для каких-либо уточнений по типу “мой ответ Х относится лишь к Y рангам” есть комментарии.
Так я ниже написал вариант другое, а чтобы голосовалку результаты глянуть надо голосовать…
_ruda
22.Октябрь.2024 04:42:22
8
Ну хотелось бы, чтобы у человека все-таки было мнение :)
На крайний случай можно тыкнуть в “я не играю”. Или выбрать какой-либо вариант, а потом удалить голос.
я так и сделал, но… Это попросту неудобно.
白雪
22.Октябрь.2024 04:52:18
10
Как твои сообщения противоречит моим?
На тяжёлом танке да, согласен.
Но вот на ОБТ нет, динамика боя другая.
Твои слова звучат, будто ты говоришь о Рейне в отрицательном ключе.
В целом и на 11.7 в кишку можно. Она более чем играбельна и там, но… Броню там н-нада. Лучше какой-нибудь соI3котанк.
白雪
22.Октябрь.2024 05:05:07
12
На топ тире?
Да, полностью отрицательно отношусь к подобным спичечным коробкам.
текущее положение дел устраивает, но хочу галочку как в арб, чтобы иногда можно было участвовать в <= 8x8. особенно на топтире, когда красненькие стакаются за углом и потом этот танковый кулак обнуляет тебя - устаешь от такого.
1 лайк
白雪
22.Октябрь.2024 05:57:53
17
Я же тебя назвал морячком, мол ты моряк и по воде ходишь… А ты… эх, ни чести, ни достоинства у моряков.
У нас даже пива неть. Только ром!
1 лайк
Обамка
22.Октябрь.2024 08:11:20
20
Тут бы скорее минимальное выставить, а то играть в бои 8x8 такое себе
1 лайк