UPD. предсказания на 25.07.25 (т.е. 3 вариант). Если следовать логике добавления основных призов последних 5 сезонов (16-20), а именно: 16. Танчик- самолётик. 17. Самолётик- кораблик. 18. Танчик- самолётик. 19. Танчик- кораблик. 20. Танчик- самолётик. 21. Самолётик- кораблик?.. то получается, что в 21м сезоне сундук вполне может быть заполнен исключительно бронетехникой (как уже было в 17 сезоне). Германии и Франции в этом разделе на единицу больше остальных, так что такой набор скорее всего был бы представлен Pz.Sp.Wg.P204(f) KwK 38 (герм.), Lorraine 155 Mle.50 (фран.) и ещё двумя танками из веток, которые не будут представлены главными призами…
не только, не только)
я в ЗБТ не попал, а вотЪ
Если не секрет- КАК?) А если секрет- то в личку- КААААК???)))
Не секрет:
Учтите, что акция уже давно истекла
, мне в свое время код активировали через поддержку, т.к. сроки акции не были указаны на коробке при покупке → мне пошли навстречу)
upd, обновил фото под спойлером, 3-34 код в коробке с дополнением, а 3-23 в коробке с самой игрой)
ну и биржа:
Ааа, тьфу ты… Я не посмотрел) не “ЛаГГ-3-34”, а именно “ЛаГГ-3-4”.
Если такое без ЗБТ и партнёрок было бы- я бы был сильно удивлён)
пы.сы. В сундук БП не должна попадать техника, доступная на бирже. Исключение было в прошлом сезоне, танчик и кораблик из ранних сезонов закинули. Дальше, вроде, только “безкупонные” должны быть, пока что.
Ох, точно)
Ну, честно говоря, 3-34 имеет куда больше смысла, 37мм каморники на БРе 2.3 - это грязь)
Коллекционеры с тобой поспорят)
Переходи на тёмную сторону))) И станешь “одним из нас, одним из нас…”)))