Какие карты вы любите больше всего, танкисты?

Воротит от сильно здоровых карт без укрытий и зимних карт. Из-за всратой видимости. А любимая на данный момент - ближний восток

Прошла треть года, но тема-то не исчезла! Хочу почитать, что вам нравится, а что нет

Играю сейчас на 9.0+ в основном.

Люблю средние и большие карты, где просторно, есть место для маневра, стрельба со средних и дальних дистанций итд.

Всегда выхожу с карт, не раздумывая (из лобби перед началом боя) на БР 9.0+ - Северск 13, Нормандия, Карпаты, Северная Голландия, Заброшенный Завод, Новороссийск, Американская Пустыня, Испытательный полигон, Вьетнам, Фландрия.

А так же с всех тех карт с одной точкой, которые превратили в “туннель” обрезав красной зоной.

Часто случается так, что выделив время вечером для игры, могу не сыграть вообще ни одного боя, так как выпадают исключительно нежелательные и маленькие карты.

1 лайк

Прошло полгода, а тема ещё существует! Требую от активных форумчанинов своих предпочтений в картах

Ненавижу мелкие карты, которые ещё и обрезали вдобавок. Называю такие карты “еврейскими”, думаю намек ясен.

Если эти карты на брах до 6.7 ещё терпимы, то после это полный абсурд.

Так-то я всегда за просторные карты (даже на мелких рангах, это интересно), зимние разве что не очень нравятся, а также засранные объектами карты

2 лайка

Крепость «Белая скала» … царство её кешбековое

1 лайк

Нравятся такие карты где есть места для того, чтобы подкараулить ничего не подозревающего противника и остается только ловить его в прицел. Нравятся такие - где точки захвата расположены близко от респа, тогда игра становится более динамичной и можно набрать больше очков, где есть возможность совершить какой-то нестандартный маневр. Не нравятся - такие где нужно далеко ехать на точку захвата (может это из-за того, что играю на низком БР 6.0)
По поводу исторические - не исторические, а есть ли вообще исторические карты в игре? Не по названию, а по реальной местности.

Такие карты обычно играются в одни ворота и тому много примеров. Особенно карты с одной точкой.

Тупо одна из сторон пробивается за 2-3 минуты к спавну врага и всё - начинается избиение и очень не часто противоположная команда камбэкает. На таких картах я даже не успеваю врага встретить, либо его так много, что союзников уже нету.

Не нужны такие карты в Вар Тандер

Ну, первое что пришло в голову – Гуадалканал (или же Джунгли для танкистов). Но глядя в Гугл картах на то место, сразу уже и ландшафт, и сама река тупо меняются именно под игру, но не игра под ландшафт и реку

Что сейчас с картой “Ближний восток”? Почему она так сильно нагружает видеокарту, а в оптике фпс вообще падает в 3 раза… И это при синхронизации, без нее падение фпс относительно максимального еще больше.