Опрос про размеры карт. Каких размеров карты вам больше нравятся?
- Очень большие карты (>3км×3км)
- Большие карты (2км×2км - 3км×3км)
- Средние карты (1км×1км - 2км×2км)
- Маленькие карты (≤1км×1км)
Опрос про типы карт. Какой тип карт вам больше нравится?
- Городская карта
- Карта сельской местности
- Половина первого, половина второго
Опрос про историчность карт. Какие должны быть по вашему мнению карты?
- Исторические карты
- Полуисторические карты
- Вымышленные карты
- Все карты хороши
Здрасьте, военные Вар Тандера!
Здесь я создал опросы преимущественно для танкистов, которые могут оставить свои голоса и мнения насчёт того, какие именно карты они любят.
Я лично люблю карты в зависимости от их интерьера и размера. Люблю поля полей, или же большие и очень большие карты, но при этом и маленькие карты, а именно Переправа через Рейн, Берлин и Бреслау. Средние карты тоже хороши. Есть некоторые карты, которые неособо-то и люблю. Среди таких карт это Северск-13, Золотой карьер, Иберийская крепость и несколько Вьетнам с Американской пустыней. Но, что странно, когда заходит речь о зимнем Северске-13, то ничего против сильно-то и не имею, хоть это одна и та же карта, что и летний Северск-13.
Объясняю свою нелюбовь к таким картам тем, что:
Северск-13 обустроен не так, как Кёльн или Бреслау, вдобавок ещё шоссе, которое огораживает точку А от остальных точек;
Золотой карьер просто не по душе, не стыкуется, ну… просто фу, понимаити?;
Иберийская крепость до введения в игру казалась словно крепость “Белая скала”, последнюю которую любил, но ожидания сменились ворчанием :P ;
Вьетнам раньше мне нравился, потом я его вдруг начал ненавидеть, теперь у меня пограничное состояние;
Американская пустыня раньше вовсе не нравилась, теперь, как и в случае с Вьетнамом, пограничное состояние.
Если мне и выпал Северск-13, Золотой карьер или Иберийская крепость, есть шанс небольшой, что ливну :)
Переправа через Рейн и Бреслау мне, собственно, нравятся той самой планировкой, которая и нужна в каждом городе - беспорядочная. С такой планировкой легче передвигаться по городу без чувства страха, что кто-то на другом краю начала проспекта подарит тебе красивенький снаряд. Ну и просто мне нравятся городские карты. В Берлине хоть и нет слишком много зданий, но там царит хаос, в котором можно скрыться.
На этом-то пока всё. Будьте смелее и оставляйте свои голоса и мнения тоже!