Какие лучше всего брать самолёты для ТРБ СССР?

Столкнулся с недопониманием, какой лучше всего выбрать самолёт для ТРБ (СССР). Я на конце 6 ранга и могу уже начать качать технику 7 ранга, но не знаю, какие самолёты взять для последних 2 рангов (7 и 8). Всегда видел и слышал, что Су-25, Су-25Т, СУ-25СМ3 самые лучшие для ТРБ, но, вкачав Су-25 увидел, что его постоянно тянет вниз, и это, как по мне, будет слегка мешать во время боя и из всего этого я подумал что это проблема всех этих самолётов. Плюсом ко всему этому, как мне кажется, у всех СУ небольшая проблема с подвесным вооружением. Как по мне, там маловато подвесов, которые могли бы дать мне играть на расстоянии. И вот сижу и думаю, может мне провести целую ночь за прокачкой ветки бомбардиров? Плюсом ко всему у меня сейчас прем акк, кто-то из ПРОшек может подсказать, какие самолеты лучше всего подходят для 7 и 8 ранга? Или расскажет тактику на всех СУшках?

Як-9УТ и выше 6.7 не играть. лучший самолёт в ТРБ для СССР на текущий момент.

3 лайка

Ну так я хочу прокачиваться, а не стоять на одном бр

Cу-34 и Су-30СМ в один сетап и никаких проблем не будет

2 лайка

Ну это уже прям на топах, а щас для 7 ранга что лучше?

Ты лучше бр скажи. Ранг охватывает достаточно большой промежуток бр

2 лайка

вот тут уже смотря что по кайфу, либо су-24м либо су-25т

На данный момент самый низкий 8.7, а самый большой 9.3

Мне больше заходит су25т(лишь потому что на су-24м я не катал, хотя он у меня куплен, но не выкачан)

Щас у меня су 7б есть, я хочу чтобы вы что то мне посоветовали для 10.0 и до 11.7 бр какой нибудь самолет

су-25 слабый и бесполезный, советские летаки раскрываются с 11.0-11.3 на су-24 и миг-27, су-30см лучший в штурмовке, может ещё су-25т

А там какая тактика игры? Ты на расстояние играешь или вблизи?

Ну на 10.3 либо 25, либо 22 полковой (он же все еще 10.3 в совместке, да?)
По вооружению ± схожи, но вот лтх каждый выбирает для себя сам.
Потом 25т(39, если шекели есть) или 27к. Ну а выше - уже писали про 30 и 34

1 лайк

на проходах, вышёл, убил, спрятался и так по кругу, если зениток нет - наглею

типичный геймплей в принципе на таком БР

1 лайк

на 10.7 только су-25( других вариков к сожалению нет)
11.0-11.7 су-24 или су-25т, на топах су-30см

даже не смей это советовать, самолет без лтц против зениток с ик ракетами смерть

1 лайк

Насколько помню лтц у него есть (пусть и немного)

Что он забыл на таком бр без средств противодействий?

12 штук, я уже настрадался, никому не советую даже качать этого уродца

спроси у разработчика который его туда впихнул
буквально в прокачиваемой ветке есть точно такой же су-22(су-17м4) только с 256 лтц

5 мин и решу вопрос)